Цены на укладку ламината плитки на пол. Подскажите

Anonymous
09 May 2008, 12:22
Подскажите, пожалуйста, средние расценки по укладке ламината в сравнении с плиткой (на пол). Большая ли разница в ценах? На сколько примерно дороже выложить пол плиткой (чем уложить ламинат)? Нужно срочно определиться за выходные. Буду благодарна за ответ.
09 May 2008, 14:45
У меня 2 недели нахад выложили кухню плиткой-11 тысяч заплатили. Нервов дядя попортил_сегодня приду.завтра подумаю,послезавтра тоже не знаю.короче тянул,пока на него не наехали в грубой форме. Сказали,что вычтем из зарплаты за простой.так он на след.день в 8 утра явился и за2дня все закончил,причем идеально!Кухня-9 метров с небольшим.Это цена и за пол и за фартук.
Anonymous
09 May 2008, 21:05
Спасибо, но меня интересует, на сколько укладка ламината может стоить дешевле, чем укладка плитки (на пол), например за кв. метр (или во сколько раз, или в процентах, в общем нужно нам как-то сориен6тироваться). Дело в том, что мы сначала с прорабом (до начала ремонта) просчитали вариант (в смысле оплата работ) с укладкой плитки. А сейчас начали ремонт и хотим вместо плитки в коридоре и на кухне положить ламинат. И хотели бы, соответственно, скорректировать оплату (за работу). Большая просьба, подскажите.
09 May 2008, 21:15
если денешек не много, то можно прекрасно выложить ламинат самостоятельно, это очень просто и быстро.
10 May 2008, 02:08
Укладка ламината стоит около 150 руб с учетом плинтуса. Плитку дешевле 500 руб за м2 никто не положит.
автор
10 May 2008, 11:14
Огромное спасибо! Теперь всё прояснилось.
Anonymous
14 May 2008, 16:34
Учтите еще по плитке такой момент - если стены кривые к 500руб за метр добавляется еще 200-300руб за метр за выравнивание. Ламинат нам недавно клали по 200руб за м.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)