Отзывы о кухне КД
на перепутье
10 May 2008, 23:15
вот перебрала несколько проектов и фирм, проект в соответствии с моими пожеланиями смогли сделать только: Атлас Люкс и Кухонный двор, в Атласе цена заоблачная, в КД цена приемлемая, но отзывы здесь плохие-в основном претензии по срокам. А как качество кухонь? (сроки для меня не критичны).У кого нибудь есть положительный опыт эксплуатации кухонь от КД?
11 May 2008, 01:30
Напишу свой отзыв, долго выбирали кухню для мамы, пересмотрели кучу всего, добрались до КД, понравилось, заказали, вызвали домой не замерщика, а дизайнера, дороже рублей на 500 получилось, зато на месте все промерил, все начертил, составили договор, оплатили и стали ждать. Во время ожидания прочитала здесь плохие отзывы в основном про сроки и прям расстроилась, потому как без кухни уже жутко надоело, разобрали старую давно, а новую ждать хотелось поменьше, по договору 27раб.дней, через месяц и 5 дней нам ее привезли, я не верила своим глазам, собрали через неделю, сборщик Андрей, руки золотые, сделал все супер, было много резки под трубы. По качеству, сравнивая со своей, супер, думаю и дальше не разочарует, гарантии кстати 2 года.
на перепутье
11 May 2008, 03:06
спасибо, вы заказывали дерево-классику?
11 May 2008, 11:35
Мы заказывали вот такую http://www.kuxdvor.ru/catalog/modern/?page=4&item_id=42 , там фасады комбинированные мдф+массив, изначально хотели классику, но вроде эта приглянулась
на перепутье
11 May 2008, 13:03
я тоже модерн собираюсь заказать (МДФ+глянцевая эмаль)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер