Отзывы о кухне КД

на перепутье
10 May 2008, 23:15
вот перебрала несколько проектов и фирм, проект в соответствии с моими пожеланиями смогли сделать только: Атлас Люкс и Кухонный двор, в Атласе цена заоблачная, в КД цена приемлемая, но отзывы здесь плохие-в основном претензии по срокам. А как качество кухонь? (сроки для меня не критичны).У кого нибудь есть положительный опыт эксплуатации кухонь от КД?
Напишу свой отзыв, долго выбирали кухню для мамы, пересмотрели кучу всего, добрались до КД, понравилось, заказали, вызвали домой не замерщика, а дизайнера, дороже рублей на 500 получилось, зато на месте все промерил, все начертил, составили договор, оплатили и стали ждать. Во время ожидания прочитала здесь плохие отзывы в основном про сроки и прям расстроилась, потому как без кухни уже жутко надоело, разобрали старую давно, а новую ждать хотелось поменьше, по договору 27раб.дней, через месяц и 5 дней нам ее привезли, я не верила своим глазам, собрали через неделю, сборщик Андрей, руки золотые, сделал все супер, было много резки под трубы. По качеству, сравнивая со своей, супер, думаю и дальше не разочарует, гарантии кстати 2 года.
на перепутье
11 May 2008, 03:06
спасибо, вы заказывали дерево-классику?
Мы заказывали вот такую http://www.kuxdvor.ru/catalog/modern/?page=4&item_id=42 , там фасады комбинированные мдф+массив, изначально хотели классику, но вроде эта приглянулась
на перепутье
11 May 2008, 13:03
я тоже модерн собираюсь заказать (МДФ+глянцевая эмаль)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)