Аксессуары из Икеа

Aня
11 May 2008, 15:46
Кто нибудь покупал самостоятельно "начинку" кухонных шкафов в Икеа? СтОит ли это делать? Мойку и кран мы берём в салоне не дешёвые (9т.р и 15 т.р), а вот остальное? в салоне где заказываем кухню насчитали "начинку" на 40 тыс.руб, а так нужно съэкономить, или скупой платит дважды?
11 May 2008, 16:09
А вы попробуйте обратиться в профессиональные магазины, которые занимаются именно начинкой для кухонной мебели и фурнитурой. Ну вот сюда, например http://www.fortaccs.ru/ Выйдет существенно дешевле чем в салоне.
11 May 2008, 17:25
Начинка Икеевских шкафов рассчитана на параметры Икеевской кухонной мебели. В другую может и не подойти, вы проверьте сначала. В нашу не подходит совершенно, к примеру, ни в длину, ни в ширину. (с транслита)
не стала бы, есть гораздо качественней, мы как раз мойку купили в икеа, супер 83 евро, в паспорте. А начинка, дело важное, не стала бы.
Аня
12 May 2008, 08:56
белая мойка мне не подойдёт, а вообще мне очень понравилась ваша кухня, если бы у меня была отдельная кухня, то я бы белую сделала, но у нас кухня объединена с гостиной/столовой
Anonymous
12 May 2008, 16:06
А что вы понимаете под начинкой - всякие карусели, корзины? По-моему много начинки в кухонную мебель и не нужно. Мне вполне хвататет вставки в ящик под вилки/ложки (как раз из Икеи) и сушки для посуды (заказывали вместе с кухней). А карусель, если нужна, тоже можно в Икее заказать, если все хорошо замерить, тем более, если мебель стандартная, должна подойти. А что еще? Корзины не знаю зачем вообще нужны.
Аня
12 May 2008, 16:21
да тоже по минимуму: сушка, 5 выдвижных корзин на направляющих (3+2), выдвижной лоток для столовых приборов, рейлинг 1,2 м с держателем бумажных полотенц и набором для специй, да ещё небольшой выдвижной лоток для бытовой химии в шкаф под мойку, остальные шкафы-обычные полки
16 May 2008, 16:14
А мы вчера с мужем были на выставке мебели и как раз интересовались фурнитурой, это так начинка называется. После посещения хеттиха я была просто в восторге! зря вы говорите что на кухне много ее не надо, есть просто невероятно удобные штучки! и для специй и для поддонов-подносов, и кастрюль. Мы ща тоже рирсматриваем кухню, теперь точно знаю что всю начинку буду покупать в спец. магазинах, а лучше у офиц. дилеров, например мдм-комплект, центро-комплект +, фирмы гласс- Австрия, блюм, хеттих-германия. У Икеа многая фурнитура фирмы Блюм.
Aня
11 May 2008, 20:13
Спасибо, шкафы у меня стандарные 60х60 и 60х45 -нижние,и 60х30-верхние, буду прорабатывать этот вопрос, дело и в деньгах и в том что не все аксессуары в кухонном салоне мне понравились.
11 May 2008, 22:42
нужно промерять до миллиметра, у нас со штангой был прокол, остальное все нормальное.
12 May 2008, 10:24
Вообще, в Икее, конечно, аксессуары симпатичные и цены хорошие, но я тоже думаю, что нужно промерять до миллиметра.
13 May 2008, 00:26
Я собираюсь заказать все необходимые наполнители и аксессуары для кухни в СП. По-моему, получается дешевле, чем в Икее.
Аня
13 May 2008, 09:14
а что такое СП?
13 May 2008, 16:55
СП - это совместные покупки... Здесь на Еве посмотрите: ФОРУМЫ --> Клубные интересы --> Товары для дома --> Тема "Рейлинги, аксессуары для кухни и прочее" (Организатор Герочка (все вопросы к ней)). Удачи...
Аня
14 May 2008, 09:40
Спасибо
15 May 2008, 00:48
Заказывайте на здоровье! Только сильно не увлекайтесь. Вещь такая заразная. Стоит только начать и уже трудно остановиться :-)))
15 May 2008, 13:55
мы заказывали шкафы в гардеробную, думали, что полки и т.д. купим в Икее, но увы ничего практически не подошло, :) пришлось брать таки в другом магазине! Качество мебели в Икее неочень, а вот всякие штучки - прикольные, можно найти для украшения интерьера :)
19 May 2008, 17:59
Я рассчитывала купить разделители в ящик, для кухонных приборов. ну такое чтобы ложечки отдельно от вилочек. Икейское не подошло, хотя ящик стандатрный 60 см. Так что внимательнее смотрите на детали. Не загибаются ли стенки ящика возле дна. Крепления какие, расстояния между ними. Подозреваю что не подойдет :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)