Планируем ремонт

12 May 2008, 17:49
Здраствуйте! Мы планируем делать летом ремонт, но не во всей квартире, а в кухне, коридоре, зале и ванне-туалете. Загрузила в паспорт план квартиры - http://www.eva.ru/albumpage/46907/14.html Прошу совета - что делать со встроенными шкафами - один на кухне, втрой в коридоре. Думала - который на кухне - сделать там нишу и убать туда холодильник (он получается справа), а который в коридоре (слева) - сделать там купе встроенный. И с кладовкой - на плане она заштрихована - у нас уже есть разрешение на снос стен (у кладовки). Но я сомневаюсь, может сделать в ней гардеробную? Сейчас вход в кладовку у нас с нашей спальни, но можно и с коридора сделать вход (напротив туалета есть дверь в нее) и с зала тоже можно сделать вход. Жду мнений.
12 May 2008, 17:52
И еще - на кухне хочется барную стойку, вот только куда ее можно поместить? Думала - около окна что-ли? И телек куда повесить на кухне?
12 May 2008, 18:22
В большой комнате там где кладовка заштрихована, я бы ее не убирала-можно модернизировать и сделать функциональной- это да.Поставить лифт, держатели брюк и обуви, выдвижные полки и ящики В прихожей: все три угла просят поставить в них шкафы- я бы сделала с распашными дверями( по две, но возле входа справа и слева зеркальные двери( заклеить противоударной пленкой)А вдоль стены туалета- обычный для прихожей набор- низкие обувницы- они же пуфик( верхняя крышка) Панель с крючками на стене, декоративная полка для шляп. Барная стойка обычно делит кухню: либо закрывает рабочуб зону, создавая буквы"П" или "Г"- практичнопод ней делать выкатные шкафы-тумбы( чуть ниже столешницы)
12 May 2008, 18:25
КЛассически холодильник - раковина- плита, создают воображаемый треугольник. Если сделать его от входа в кухню и потом развернуть после небольшого рабочего расстояния барную стойку, я думаю будет удобно. А у окна барная стойка на мой взгляд это не очень удобно, лучше там стол поставить и сочетать скатерть, шторы, чехлы стульев- это можно обыграть...
12 May 2008, 18:42
Cпасибо за ответ! Я тоже сначала думала сделать рабочую зону углом,завершив ее барной стойкой - видела здесь фото у одной девушки, и стол поставить у окна, отделив зоны (рабочую и обеденную). Но потом начала сомневаться, хватит ли ширины кухни для такой обстановки (всего 2,70 м?) При такой раскладке телек можно бало бы повесить на противоположную стену...было бы неплохо... Про коридор - то напротив туалета как-то не очень на мой взгляд будут смотреться вешалки и пуфики....Думаю там стену просто оставить пустой. А вот про шкафы зеркальные - это идея! Приму на заметку! Спасибо!
12 May 2008, 18:53
Вешелки не напротив туалета, а в прихожей у стены общей с с/у, т.е. справа от входа. По поводу 2,7 ширина кухни- ширина шкафа- о,6- два шкафа 1,2 плюс расстояние между шкафами. Если купить стол как в Икеа полукруглый( складной- он делается в круг) и поставить к окну- должно поместиться Сколько у Вас народу обновременно кушает? Если пришлете электронку я Вам скину фото своих друзей, я им придумывала мебель на кухню.Пишите в личку
12 May 2008, 18:58
АААА...я не так поняла. ну туда конечно что-то надо. Сейчас у нас там стоит зеркало большое с тумбой. Мне не очень нравится (хотя покупали не так давно). Но в новый интерьер конечно захочется что-нибудь нового.... Если шкафы сделать с зеркалами, то на эту стену вполне пойдет как вы написали - пуфы и вешалку для шляп))))))))
12 May 2008, 19:03
Народу нас немного - трое всего. Но гости иногда приходят. Ширина кухни то нашей - 2,7 - это уже вмсете со шкафами(((( Если только в один их них (левый) - убрать холодильник. Тогда расстояние справа остается 95 см - до двери. Адрес отправила.
13 May 2008, 07:44
Может еще кто подскажет???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)