Шумоизоляция входной двери

14 May 2008, 23:58
подскажите, какая фирма делает упор на шумоизоляцию, или может дополнительно как-то можно шумоизолироваться? исходные условия - последний этаж (лифт слышно), общую тамбурную дверь возможности (места) поставить нет, дверь одна, может вторую поставить, внутреннюю, тонкую, или неудобно будет?
15 May 2008, 00:12
мы поставили вторую дверь ( похожую на внутрикомнатные, из эстетических соображений). но как шумоизоляция она работает весьма средне. наружная - обычная железная.
15 May 2008, 09:36
У нас тоже вторая дверь, как межкомнатная. Очень даже хорошо...
15 May 2008, 16:07
+1 вторая дверь получается куда дешевле и проще, чем шумоизоляция
15 May 2008, 16:17
ESTA посмотрите, у них даже сертификат есть по уровню шумоизоляции, себе поставила СТАЛ 70, супер, включали специально болгарку в корридоре - ничего не слышно, Эста дороговата показалась.
15 May 2008, 23:17
у нас тоже в одной квартире Стал, довольны, но подъезд тихий, так что не могу сказать про шумоизоляцию:)
Anonymous
15 May 2008, 17:58
А мне не нравится, когда две двери, зачем нагромождение делать. Лучше одну нормальную поставить дверь, тем более, что ее облицевать можно, чтобы цвет совпадал с цветом межкомнатных дверей. Стал - отличные двери и в плане шумоизоляции тоже.
15 May 2008, 23:18
вторая дверь как-то психологически отдаляет подъезд, это мнение моей маман, в ее квартиру дверь выбираем
Anonymous
16 May 2008, 10:37
А, ну это тогда кому что нравится. У нас сейчас две двери, есть с чем сравнивать, мне больше с одной нравится - открыл/закрыл.
16 May 2008, 13:23
спасибо за мнение, меня в общем-то одна тоже устраивает, но последнее слово за маман
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)