Столплит

Anonymous
15 May 2008, 14:03
Какие отзывы? Если есть фото - просто здорово.
15 May 2008, 14:45
В старой квартире были 2 шкафа-купе, удобные, ничего не покоцалось, но дверь с зеркалом выгнулась, заменили по гарантии. Сейчас у нас спальня Гретта, кровать, 2 тумбочки и комод, пользуемся правда только с февраля, но пока все нравится. очень удобные ящики в изголовье кровати, туда много помещается. Привезли все вовремя, собрали хорошо.
Anonymous
15 May 2008, 15:09
Я хочу детскую Столплитом обставить. Нам съезжать через год-полтора - выкладываться не хочу. Но и в руинах тоже не хочу. Поэтому исчу дешево и терпимо.
Anonymous
23 May 2008, 02:31
Вы съездите куда-нибудь в магазин, где эта мебель продается и сами все посмотрите и пощупаете. Как временный вариант, лучше не найдете. Еще советую через инет заказывать, тогда гораздо дешевле выходит и быстрее.
16 May 2008, 12:48
Ящики - слабое место. Рано или поздно полозья разбалтываются и ящики заклинивает. Ручки у дешевых моделей - фигня, обтираются. У нас кухня Оля, кровать двухэтажная Симба, три шкафа Флай. Кроватью довольна, остальным не очень, но мы покупали как временный вариант, на постоянную основу не уверена, что Столлплит возьмем. Разве что в детскую, чтобы не жалко было выбросить через несколько лет.
18 May 2008, 23:13
+1 Ящики слабое место
Привезли 6 мая прихожкю Жак +2 шкафа, стеллажи. Мы не стали заказывать сборку-свои сборщики есть. В итоге: в коробках оказались несколько испорченных панелей, + выяснилось, что нет части тех. отверстий, ДСП при сборке лопается,+ нет некоторых болтов и подпятников.Т.к. от их сборки отказались, притензии от нас слышать не хотят. Вот теперь думаю проводить время за письмами - жалобам или нет, мебель покупали для дачи, в итоге гемморою и нервов будет больше, вроде стоит и стоит, проблемы все спрятали
Anonymous
16 May 2008, 11:35
какой смысл отказываться от сборщиков, которые свою мебель вдоль и поперек знают, у которых есть недостающие детали и, на сборку которых дается гарантия, итд и все это уже включено в стоимость. Какой смысл был отказываться? Просто интересно :)
В Мо они едут за отдельные деньги 50 рублей илометр а до дачи 57 км. И по логике когда ты покупаешь мебель рсчитываешь вто все будет вложено, дсп не будет трескаться
16 May 2008, 10:32
У нас детская стоит уже 2 года, собирали сами, все просто и легко, ничего не ломалось))))
Anonymous
20 May 2008, 18:08
А у нас детская четвертый год стоит, всё отлично, собирали тоже сами.
17 May 2008, 15:04
у нас столплин и стенка и комод и комп стол и шкаф купы в прихожей(правда только в этом шкафы периодически дверцы соскакивают) у моей мамы это мебель а в общем мы довольны
17 May 2008, 21:14
У нас Кухня Оля - пользуемся чуть больше 2-х лет. Не довольна ООЧЕНь!!!!!! Петли очень быстро расшатываются, дверцы отрегулировать не возможно, выдвижной ящик оч быстро разболтался и соскакивает с полозев. К одному шкафу ручку забыли положить... Еще у нас прихожка из столплита и угловой шкаф в прихожей Симба (внутри удобней, чем шкаф для прихожки), вот ими довольны!
17 May 2008, 22:50
Нам комод привозили, сначала фурнитуру не ту привезли, перепутали. Потом заменили. Через месяц ящики стали отваливаться, модель такая, ящики большие и тяжелые, а длина 115 см кажется, приезжал ремонтник все сделал нормуль, сказал что модель сама неудачная. Вот, ну теперь полгода стоит нормально, где еще комод большой за 5 тысяч купишь.
20 May 2008, 19:04
Все хорошо, только вонючая она очень эта мебель Шкаф воняет уже третий месяц.
21 May 2008, 13:17
У меня спальня столплитовсая. Уже 2 года. Ничего не отваливается,все ящики функционируют.Но на вид она конечно хлипкая. Нам нужен был оч.бюджетный вариант,вот и выбрали. Пока стоит. Сборщик все подогнал,отрегулировал все дверцы-все ровно,хотя полы кривые жутко.
Anonymous
23 May 2008, 02:29
Я считаю, что за такие деньги подобного качества не найедешь. Нам нужен был эконом вариант, очень много чего пересмотрели в подобном ценовом диапозоне, такое г.... предлагают. А у Столплита, вполне ничего. У нас кухня, прихожая, шкаф, смотрится вроде нормально и все функционирует. Не надо забывать, сколько эта мебель стоит. И сборщиков надо их заказывать, а не пытаться самим сделать, тогда и гарантия будет и претензии принимаются. Нам полку забыли положить, так привезли в течение 2 недель. Сервисом довольны вполне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)