У кого глянцевые натяжные потолки?
16 May 2008, 00:30
Собираемся по всей квартире натягивать потолки. То что в спальне, детской комнате и коридоре будет матовый потолок, мы определись окончательно. А вот в гостинную-кухню, ванную комнату и туалет - пока не знаем какой лучше выбрать, мат или глянец. Подскажите, пожалуйста, минусы глянцевого потолка. Мне, вот тут говорили, что в ванной в скором времени глянцевый потолок перестает блестеть, на нем как бы оседают испарения, и внешний вид от этого портится. Так ли это? И можно ли эти потолки мыть? Как, вообще, смотрятся глянцевые потолки в комнатах? Честно, никогда не видела в живую, только на фото (не лучшего качества). Заранее спасибо за помощь.
16 May 2008, 11:55
Мы сделали глянец в зале, коридоре и на кухне. Везде разного цвета. Очень нравится.
16 May 2008, 13:20
Мы только в санузле сделали (есть фотка в ванной в паспорте), в комнатах, ИМХО, лучше матовый.
16 May 2008, 15:19
+1. Моется хорошо (если надо).
16 May 2008, 16:17
это дело только вашего вкуса. у нас глянец в гостинной и ванной( уже год, блестит как и раньше, мыть мне и в голову не приходит), в кухне-матовый. (матовый можно и цветной заказать, тоже очень хорошо смотрится)
17 May 2008, 03:22
Я тоже склоняюсь к глянцу в санузле, и плиточка у нас как раз глянцевая подобрана. Просто люди сбили меня с толку с этим налетом на потолке в ванной.
16 May 2008, 18:01
У меня глянец цветной в спальне и комнате сына-я довольна, гости в восторге)
17 May 2008, 03:26
жалко у вас в паспорте фото нет. Интересно как смотрится глянец в интерьере вашей комнаты.
18 May 2008, 00:19
Может у кого в паспорте есть фотографии натяжного глянцевого потолка в КОМНАТАХ?
18 May 2008, 10:40
У сестры белые (может кремовые слегка) потолки в гостинной, но у них огромное помещение - метров 50 + кухня 20, и высокие потолки. Смотрится волшебно, я сразу же себе захотела. А ещё, в середине гостинной у них часть потолка прямоугольником опущена ниже остального и сделана из полупрозрачного полотна - под ней прячутся светильники. высота потолка позволила сделать так, что светильники находятся далеко от полотна (см 30-50) и свет получается рассеянным, очень красиво.
19 May 2008, 04:26
Могу представить, как красиво смотрится. Но нам до такого шедевра далеко. Не потянем по деньгам. Многоуровневые потолки остаются для меня пока просто мечтой. Может когда-нибудь и сделаем что-то более изящное и с более дорогой подсветкой.
18 May 2008, 02:04
А сколько по цене получается на ванную метров 5 с точечными светильниками (с 4 к примеру)?
18 May 2008, 18:20
у меня получилось меньше 4000 руб.
19 May 2008, 04:22
Зайдите на любой сайт натяжных потолков. Там даны расценки. Чем больше метраж, тем дешевле выходит цена за 1 кв.м. По-моему, 5 кв.м - у них самая нисшая граница, скидка не положена.
19 May 2008, 08:06
У меня глянец в санузлах. В остальных помещениях (комнаты, коридор) матовые. Мне так больше нравится:))
19 May 2008, 10:16
У кого есть фото цветных гдянцевых потолков в квартире? Можно в личку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер