Узкий комод
17 May 2008, 15:03
Хочется в прихожую купить. Комод - самая удобная вещь. И наверх можно что-то положить и по ящиками распихать. Но все комоды минимум 40 см в глубину! Может, таких, как я хочу -см 30 максимум вообще не существует? Или у кого-то есть? Я уже даже собираюсь согласиться на консольный столик... Но они все низкие такие... Девоньки, посоветуйте!
17 May 2008, 15:21
на заказ можно сделать. у нас знакомые как раз так делали: http://photofile.com.ua/users/bybra/235803/
17 May 2008, 16:14
Отличный комод! А к кому обратиться, чтобы сделали и где посмотреть расценки и образцы?
17 May 2008, 16:24
это во-первых в Киеве, а во-вторых хозяин сам делал :) а вообще - это легко реализуемо при помощи любой фирмы, работающей с ДСП :) или даже частного мастера.
17 May 2008, 16:27
Здесь комоды по 35 см в глубину: тп-051 тп-053 тп-062 тп-061 ну и т.д.
17 May 2008, 16:30
а где ссылочка?:))
17 May 2008, 17:06
Ой, сорри! :) вот она: http://vn-mebel.ru/showr.htmll?idt=088000
17 May 2008, 17:55
спс;)
17 May 2008, 16:41
Мне бы тоже хотелось узкий комод - я нашла в нете это ТП -комоды... Некрасивые они... Те, что в Киеве - с закруглением, намного оригинальнее...
17 May 2008, 16:44
Как вариант - 3-х ярусные галошницы. Они и узкие, и обувь в них сложить можно и вообще. У меня этажерка есть глубиной 30см, но она кованая со стеклянными полками. Такого плана: http://www.shop-shkom.ru/upload/iblock/ef5/etajerka_110.jpg
17 May 2008, 16:51
У меня как раз такая галошница стоит ))) Рядом комод еще хочется ;-) Чтоб и к галошнице подходила и вообще. Я смотрела даже кованые столики-консоли. Но два кованых предмета мебели в прихожей, по-моему - перебор. А галошницы эти отличные! Мне очень нравится.
17 May 2008, 16:59
Тогда, я бы точно о второй один в один с имеющейся задумалась :). 30см -слишким маленькая глубина для ящиков. Вот стеллаж - вполне функционален был бы даже с дверками, но ящики... полезная глубина уж точно не больше 26 см. получится. Направляющие ящиков будут короткими, и сами ящики, соответственно, достаточно широкими сделать не получится иначе ненадежная конструкция будет. А денег такая штука стоить будет не малых. Смысл?
17 May 2008, 17:18
Если глубина 35 см, то это вполне весомые ящики. Ящики - всегда вещь нужная, особенно в нашем доме, где всегда что-то разбросано - а когда все в ящиках - то вроде и порядок ))
18 May 2008, 11:55
30см в икеи,только он не окрашенное дерево,но можно покрыть мебельным лаком ,(цветным) или хорошей краской по дереву (цветов очень много)в нем три ящика.
17 May 2008, 17:41
Вот это мне очень нравится )))) Но это нереально... А реально - в пределах 10 тыс. http://lumi.ru/cpg/displayimage.php?album=9&pos=2
17 May 2008, 19:23
http://www.wald.ru/ctlg.php?rub=63&el=538
18 May 2008, 15:28
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/75305709 посмотрите такой всего 800 р ))) обработайте на свой вкус в соответствии с вашим интерьером, морилкой, краской или еёщ чем захотите. У нас стоит такой в спальне, удобен именно тем, что узкий - не загораживает проход. Насчет вместимости - все носимые дочерью вещи влезли отлично, даже остался целый ящик под мелочи всякие тоже детские... Фото есть в паспорте в папке Квартира.
19 May 2008, 16:38
Понравился большой,вместительный шкаф! Пож-та,где купили,сколько стоит?
19 May 2008, 16:56
Делали на заказ в мало известной фирме в Зеленограде...
20 May 2008, 17:03
Ясненько!Спасибо.Хорошо получилось!
19 May 2008, 00:06
По-моему, я нашла то, что искала... http://www.esmebel.ru/komod/pan_162_90.jpg Что скажете?
19 May 2008, 00:13
Очень даже :)
19 May 2008, 09:41
Очень симпатичный. Особенно если с остальной мебелью в прихожей по стилю сочетается. Только у него функционал очень небольшой. Кое-что вы, конечно, положите в три крошечных ящика, а остальное будет пылиться на открытых полочках.
19 May 2008, 19:25
Просто у нас как раз ни одного шкафчика даже для книг нет... а тут целых две полки! ))) По стилю очень даже сочетается!
19 May 2008, 23:18
Но ведь комодик предполагается поставить в прихожую, какие уж там книги, зачем они там?. А потом, в прихожей зачастую больше пыли и грязи. Будете свои книги раз в неделю протирать. Я бы, наверное, не поставила. Если только в комнату:-)
20 May 2008, 17:15
А у нас вот ни в одной из комнат места книгам не нашлось... И даже не хочется ничего придумывать. А вот в прихожей две полки для книг нам вполне хватит. А остальные книги - огромная библиотека у нас на другой квартире... Ну, в детской, понятное дело есть полки для книг. Но там же свои книги не будешь хранить. Так что я заказала. Жду - должны завтра привезти ))) Кстати, если интересно, впоследствии могу сфоткать как будет смотреться в интерьере
20 May 2008, 22:19
Непременно выкладывайте, всегда интересно посмотреть:-)
20 May 2008, 22:44
Сама по себе вещь очень красивая, но, мне кажется, что для прихожей не подходит. Чем Вам не нравятся обувницы (по Вашей ссылке)?
20 May 2008, 22:50
В обувницы книги выкладывать не с руки:-)
20 May 2008, 23:04
Сорри, невнимательно прочитала. Увидела про прихожую, поэтому про обувницы написала, а про книги потом заметила.
21 May 2008, 17:36
Мне и обувницы нравятся! Места уже нет! ))) Две коляски, велосипед, машины-каталки... Целый гараж транспортных средств в прихожей!
21 May 2008, 18:37
Ура! Приехала моя прелесть. Смотреть в папке с одноименным названием. Зацените, пожалуйста! Только вот книги в эту библиотеку класть пока боюсь. Но со временем, дети освоятся, подрастут и думаю, и не будут их трогать.
21 May 2008, 20:00
Не хочу Вас обидеть- но в чём полезность этой вещи?:-) Или вы просто для красоты её поставили? У нас однушка и каждый сантиментр ценится как пространство, но и загромождать квартиру ненужными вещами не хочется.... А так в принципе смотрится гармонично с картиной, цветом полов.
21 May 2008, 20:15
Очень нужная вещь для меня! Ну, во-первых, понятное дело - книги теперь есть куда приткнуть. Далее в прихожей хоть место появилось куда можно ручки-бумажки положить - не гоняться по всей квартире не искать, кстати, там не три ящика - а один общий - выглядит как три. очень классно придумано. И потом целая рабочая поверхность для собирания детей на прогулку, без чего я раньше страдала... ни пустышку, ни цепочку для нее, ни игрушку, бутылку... и т.д. некуда положить. В общем, я довольна до безумия. Смотрится лучше чем на фотках - факт. И потом у нас еще одна квартира есть - как раз однушка. Так вот там у меня, конечно, все не так... Не висят картины на стенах с подсветкой в прихожей, а полностью уставлено все узкими стелажами с полками. Квартира квартире рознь!
21 May 2008, 20:18
А у вас очень красивый ремонт - я посмотрела. )) И кухню вашу я уже как-то на Еве видела-восхищалась. Такой холодильник классный )) А вот диванчик в комнате маловат по-моему... Но это по моим меркам - у нас семья большая ))
22 May 2008, 10:38
Всё понятно, это самое главное- чтобы и вам нравилось и польза была! Про сборы детей я и не подумала- это точно, что теперь есть куда мелочи всякие кинуть! А комнату мы обставлять всю будем,диванчик на дачу поедет жить :-) Это мы его временно "эксплуатируем", скорее всего там будет кровать, вот всё думаю как там её закрыть- занавеской, балдахином каким -нибудь воздушным-? Наверное буду тут тему заводить- может кто что дельное подскажет. Удачи!
22 May 2008, 10:20
Комодик симпатичный, но мне по прежнему кажется, что в этой части квартиры ему не место. В восторге от вашей прихожей. Она просто гигантская!!! Просторная, отличная. Даже ваш автомобильный парк выглядит в ней естественно:-)
22 May 2008, 11:06
Да, прихожая это да )) Всегда мечтала о большой прихожей. У меня в Питере была хрущевка однокомнатная. Это ваще пипец. Там прихожей просто нет. Два человека зашли и пинают друг друга попами, когда разуваются )))) А муж мой тоже раскритиковал моё приобретение - сказал - не видит функциональности. А мне все равно нра... )))
22 May 2008, 12:31
Это - главное! Серьезно:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер