Санузлы- деать в одном цвете?

19 May 2008, 18:33
Нужно решать вопрос с ванной- туалетом. Я почему-то представляю, что если в ванной плитка на стене, то и в туалете плитка, причем одного цвета. Но кто-то делает ванную, например, в голубых тонах с самой ванной голубой, а туалет - оранжевый) Для ванной использует плитку, для туалета- декоративные панели. Это оправдано? Может быть я зря ратую. что все в санузлах должно быть одинаково? Речь идет про маленькую квартиру- оговорюсь сразу, отдельной комнаты из ванной не сделаешь..
20 May 2008, 16:04
Это дело вкуса, конечно :-) Лично я никогда бы не сделала ванную и туалет разными, особенно маленькие и рядом расположенные (стандартный вариант планировки)
20 May 2008, 16:16
+1, тоже сделали одинаковые, т.к. в маленькой квартире пестрота, по-моему, не очень
21 May 2008, 10:56
а мы долго спорили с мужем, я была за одинаковую - он за разную отделку в санузлах. в результате каждый "взял" себе одно из помещений и занимался его дизайном сам. в результате выбрали естественно разную плитку, но в одной цветовой гамме ;))) я выбрала "дольче вита" керама-марацци: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2659681.jpg?1210946429120 пол на самом деле будет коричневый, такой же как и низ стен. но на рисунке почему-то так получилось :) а муж выбрал Керамин "сакура", я визуализацию ещё не сделала. http://keramin.com/catalog/tiles/wall/sakura/sakura_3/ т.е. и там, и там низ шоколадного цвета, пол тоже, а верх - светлый. :)
21 May 2008, 12:41
Кому как нравится, мне кажется. У нас будут совсем разные ванная и туалет, и цвет\фактура\размер\коллекция\... настенной плитки. Разве что полы похожие, одна коллекция плитки, но разные оттенки. Нравятся разные стили\цвета, вот и решили порадовать себя. ;-)
20 May 2008, 18:26
Я использовала одну коллекцию, только сделала разную раскладку плитки в ванной и санузле. Плитка вроде одна, а помещения выглядят по разному.
20 May 2008, 18:41
+1
20 May 2008, 21:38
У меня сейчас в маленькой квартире в ванной и туалете плитка из одной коллекции, но разного цвета, декоры и бордюры одинаковые. Считаю это самым оптимальным вариантом и не однообразно-скучно и всё органично.
20 May 2008, 21:44
У нас тоже одна коллекция, но цвет разный.
21 May 2008, 12:13
а подскажите более подходящие цвета? например, если туалет персиковый, а ванна зелёная - всё из одной коллекции, нормально?
21 May 2008, 12:20
Нормально. У меня ванная оранжевая (приглушенный цвет), а туалет синий. Правда у меня старинная раскладка- тёмный низ, светлый верх. И бордюр широкий одинаковый, там оба этих цвета присутствуют.
21 May 2008, 20:17
У нас туалет - голубой, а вот ванная комната - коралл. Достал один цвет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)