у кого полированный керамогранит

20 May 2008, 13:51
на кухне?как ведет себя?)
21 May 2008, 08:19
У нас, все супер.Мою просто водой и шваброй с губкой.Блестит и никаких разводов.Фото в паспорте.
21 May 2008, 13:58
а как насчет "скользкости"))не падали еще(ттт)?меня многие пугают именно этим)что уж больно скользкий он..
21 May 2008, 20:10
Ребенок босиком пару раз падала, когда я полы мыла, теперь не пускаю когда мою.Сами не падали.Все нормально.
22 May 2008, 15:41
спасибо) мне кажется на любой мокрой(дома:ламинат линолеум,кафель и др) и поверхности можно поскользнутьсz)надо просто мыть,и ребенка не пускать пока не высохнет)
22 May 2008, 13:13
У нас тоже полированный керамогранит,положили на днях, поэтому как в использовании сказать не могу, но нам в магазине сказали, что вышло специальное средство, которое наносится на поверхность, вид остается такой-же, но не скользит (не до первого мытья, на несколько лет).Средство новое, как называется не скажу,думаю в специализированных магазинах оно есть.
22 May 2008, 15:44
оо!!вот это хорошая новость))тогда вообще сомнений не останется)) Спасибки)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)