Кухни Анонс- есть отзывы?

20 May 2008, 23:50
Приглядела там кухню,думала что качественная компания.А прочитала на форумах отзывы,что и ведут себя хамски и качество плохое...В магазине вроде все понравилось...
20 May 2008, 23:54
И где вы нашли плохие отзывы, я когда заказывала кухню тоже читала отзывы, только хорошие :) Нам все понравилось, все всрок, претензий нет
20 May 2008, 23:59
На нашей же Еве в недобросовестных фирмах по моему...Сама удивилась.Хочу такую же как Ваша только черный низ желтый верх. Вы сколько уже пользуете? Дверцы нормально?
21 May 2008, 00:25
1,5 года все нормально
21 May 2008, 00:34
Сейчас тоже почитала в недобросовесных фирмах, удивлена, может нам повезло и доставили в срок, и сборщики с руками (на фабрике был небольшой косяк, они дырки для петель не там наметили, так сборщики просверлили там где надо и все отлично собрали)и первоначально в большую сторону насчитали, разницу вернули и бутылку вина подарили (с изображением кухни мешель/олса) это нас так с НГ поздравили :). И грузчики когда кухню привезли терпеливо ждали, когда муж все фасады осмотрит, а он у меня предирчивый очень.
21 May 2008, 11:46
проблем не было, до сих пор все открывается-закрывается. единственный совет - не берите с ручками, как у нас - эти ручки дорогие, но верхние декоративные элементы с них почти уже со всех поотваливались. по конструкции, столешнице из иск.камня и фасадам нареканий никаких нет. сборка проведена качественно.
21 May 2008, 15:35
Тоже довольна своей кухней, купленной в "Анонсе". Год в использовании, нареканий никаких.
21 May 2008, 21:30
у меня с анонсом как-то не складывается, косяк на косяке, потрачена уйма денег, времени и нервов у меня с Анонсом 2 договора - кухня и стенка комнатная по индивидуальному дизайну менеджер по нестандартной стенке Черная Юля - супер, очень рекомендую!!! (салон на Бутырской), но сборщиков мне прислали таких, что до сих пор удивляюсь, где они взяли таких уродов? мебель искалечили так, что живого места на ней нет, все в царапинах и сколах (шпон) и даже просверленные НАСКВОЗЬ!!! фасады - бадаемся с салоном по поводу рекломаций, так что если вам вдруг пришлют бригаду 21 - даже на порог ее не пускайте с кухней обратная ситуация, попался ужасный менеджер (Пяточков Александ, его тоже стороной обходите), в проекте косяк на косяке, многие косяки сумели устранить сборщики, а некоторые устраняла я уже сама путем материально-технических затрат да в довершении ко всему мне почему-то еще цоколь к кухне выкрасили в другой цвет, отправили на перекраску утешаю себя тем, что это все "человеческий фактор", и мебель будет служить верой и правдой к срокам изготовления и к доставке вопросов нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)