Душевая кабина или ванная?

26 May 2008, 09:39
Девочки, посоветуйте плиз. Сейчас стоим перед выбором душевой кабины или ванны? Имеется стандартная ванная комната (1,70*1,60) в 3-х комнатной квартире, маленький ребенок (2 годика), вот я вся в сомнениях покупать в ванную комнату душевую кабину с глубоким поддоном (чтобы доче было где поплескаться) или все-таки на стандартной ванной остановиться? И как насчет удобства помыть маме маленького ребенка в душевой кабине? Буду благодарна за советы:) Бюджет на душевую кабину 30-35 тыс.
У нас и то и другое есть. Всё таки душевая это больше для взрослых убодство. Забежал вечером, ополоснулся перед сном. А вот с дитём мне там не очень удобно. Просто средненькая выпросила разок её там помыть. Не очень как-то %) А вот лишить детей ванны... они мне это не простили! ;) Да и самой иногда так приятно лечь и побалдеть в ванной. Душевую кабинку считаю дополнением, если место позволяет. Тем более сейчас можно купить ванну сделанную как душевую кабину. Со всеми прибамбасами и шторками. Я бы уж тогда на таком варианте остановилась.
26 May 2008, 11:15
У нас двушка, ванная - 1.60*1.40. Поставили ванну чисто для ребенка (правда короткую - 1.30), хотя с мужем исключительно "душевые" создания :) Да и иногда ванна очень кстати (скажем, коврики резиновые помыть или коляску и т.д.). Вообщем, я за ванну. (с транслита)
26 May 2008, 11:28
Мы ради сына установили ванну - он до сих пор каждый вечер купается, не представляю, как 7-милетка бы плескался в душевом поддоне ;-)
26 May 2008, 11:58
Если можно поставить только что-то одно, то я бы однозначно выбрала ванну. Мне кажется, все-таки ребенку купаться в поддоне не так удобно, особенно, когда подрастет.
26 May 2008, 22:11
надо и то и это. Если совсем место не позволяет,то тогда ванная
26 May 2008, 12:11
Да, девочки, убедили меня в моих сомнениях насчет ванны. Сейчас еще один веский аргумент нашелся в пользу ванной: если планировать второго ребенка, то уж новорожденного точно не искупаешь в душевой кабине. Спасибо за советы.
26 May 2008, 16:41
Новорожденного проще всего купать в маленькой ванночке, а чуть попозже в нее же горку поставить, и только когда сам сядет - тогда уже в большой ванне (ну это конечно если не учить плавать с рождения). А так я тоже за ванну с душевыми шторками и прибамбасами (хотя у самой обычная ванна стоит)
26 May 2008, 21:10
У нас большая душевая кабина с глубоким поддоном-дочка(3 года) даже умудряется плавать.
27 May 2008, 00:52
У нас на даче душевая кабина с глубоким поддоном. Купать ребенка неудобно.
27 May 2008, 11:12
Спасибо девочки за ответы. Решили, что точно ванная, только теперь еще вопрос возник:)))))))) Угловая (90-100*170) или прямоугольная? Размер ванной комнаты 160*170.
27 May 2008, 11:19
ставьте обычную от хорошего производителя
27 May 2008, 12:38
Согласна. Угловая все место сожрет
точно! Угловая это для больших помещений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)