Какого цвета двери?

26 May 2008, 11:43
Если стены светлые и пол тоже относительно светлый (орех какой-то) то какие должны быть двери? Мне нравятся более светлые, мужу более тёмные..Если двери будут под пол как будет смотрется?
26 May 2008, 11:55
Ой, вам никто не скажет, как это будет смотреться... По-всякому можно сделать красиво, главное - это все обыграть. Если пол-стены-двери светлые, то, вероятно, мебель-шторы-аксессуары должны быть в цвете. И тоже будет красиво. Я сама на эту тему дооолго мучилась. Выбирала цвет дверей, меня бросала от беленого дуба к венге и обратно:) В итоге у меня пол и стены светлые, а двери как раз сделала средние - орех. В итоге мне очень нравится, не пожалела.
26 May 2008, 17:02
В паспорте есть кусочек двери, Половинка светлая, половинка темная
26 May 2008, 18:34
точно, можно любое в интерьер вписать, лишь бы Вам уютно было.
26 May 2008, 22:03
Вообще слышала. что лучше двери подбирать под цвет вертикальных предметов (мебель, шторы и т.д.), а не под горизонт (пол, потолок) Но это, конечно, на любителя. Мне больше нравится, чтоб было хотя бы одного направления с полом. Т.е. если пол светлый дуб (желтого оттенка), двери а-ля красное дерево не подойдут. имхо. А вообще, смотрю, народ делает кто во что горазд. Лишь бы нравилось :) Вам же с эти жить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)