Сколько стоит разобрать мебель?

26 May 2008, 23:54
Подскажите ориентировочно расценки или просто помогите прикинуть. Надо разобрать кухню - снять шкафы, отсоеденить мойку. Снять полки, отсоеденить подсветки, проводки, подводки. Снять мебель в ванной комнате - шкафы, мойку. Разобрать небольшой встроенный шкаф. Подготовить мебель к транспортировке, на сколько возможно. Такой фронт работ. Мне неопытной кажется, что это работы на день и стоит это где то 100долл. Денег особых нет, но и обидеть человека не хочется. Как считаете - это нормально?
27 May 2008, 00:53
кмк нормально
27 May 2008, 12:35
Мне тоже кажется, что нормально. Это не бог весть какая работа, хоть и муторная - у меня, например, "нерукастый" муж с такими заданиями сам справляется ;-)
27 May 2008, 22:50
Конечно наши бы мужчины и сами справились, но времени нет вообще, а мне надо освободить квартиру в один день.
27 May 2008, 14:17
Знаю что разобрать встроенную кухню стоит примерно 3500 рублей в фирмах.
27 May 2008, 12:21
я завела почти такой-же топ. а вы кого-то нанимаете?
27 May 2008, 22:47
Со знакомым мастером договариваюсь, вернее пока прощупываю почву.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)