Стальные двери - Форпост.
27 May 2008, 17:46
Поделитесь впечатлениями о дверях фирмы Форпост. Надежные? Или посоветуйте, пожалуйста, качественную, но не очень дорогую входную дверь. Спасибо.
27 May 2008, 22:31
Двери ужасные. Посоветовать что-то другое не смогу, пока сама мучаюсь с Форпостом.
27 May 2008, 23:12
а в чем их ужас? я себе такую дверь недавно поставила! внешне нормальная красивая дверь! по цене подошла! и намного лучше чем была до этого без всякой шумоизоляции... а по поводу того что взломать легко, так легко взломать любую дверь было б желание, вырезал замки и все!
28 May 2008, 08:58
Мне гораздо важней -шумоизоляция. У меня из коменаты слышно, как соседи закрывают свою входную дверь и дверь в тамбур, шум мусоропровода и лифта слышу тоже постоянно.
28 May 2008, 01:56
bs не мучаемся, но полностью защищеной за ней не чувствую себя...
28 May 2008, 15:36
Соотношение цена-качество - вполне ничего. Многие жалуются, что у них замки ломаются сразу - у нас год стоит - ничего не ломалось. То ли у нас соседи тихие, но шума мы не слышиим. Намного больше шума от соседей сверху.
28 May 2008, 16:00
Не стоит(( у нас замок развалился, менять или на такое же г, или на другой,тогда верх и низ работать не будет(( ремонт: 7 000 - 14 000. Оно Вам надо??
28 May 2008, 16:23
Может быть, тогда подскажите, что можно купить примерно за эти деньги, но более качественное. Или настраиваться на 30 тыс. и выше?
28 May 2008, 16:54
http://fishki.net/comment.php?id=35780 Вот наглядный пример экономии на дверях ))). Лучше чуть подороже, но будет надёжней.
28 May 2008, 18:39
даааа.... красиво....
29 May 2008, 10:39
Боже мой! Какой ужас! А Форпост - китайские двери? Или они точно такие же?
29 May 2008, 11:32
"Стальная дверь "Форпост" производится при поддержке иностранных производителей, с использованием импортных комплектующих и материалов. Дверь предназначена для бытового использования в качестве входной взломостойкой двери."
29 May 2008, 11:37
Меня умиляют подобные ролики))) Пара клоунов выкорчевывает эту несчастную дверь нехитрым инструментом, время взлома 10 минут)) да они на третьей секунде получат вилами в спину от соседей за такое муз.сопровожление. Если будут взламывать, то замок, замок будет взламывать хоть сколько ни будь знающий чел, а такой вряд ли будет возиться из-за вашего видеомагнитофона "Голдстар" и бабушкиной брошки с бирюзой)) Ежели есть что брать, взломают полюбэ, посему не вижу смысла ставить 25см стали и чего там они еще рекламируют)) Фигня все это. РезюмЕ: для обычной квартиры смотреть шумоизоляцию, замок и что б банально плечом нельзя было вышибить. Если хотите безопасности, ставить на охрану, видеонаблюдение и т.п. Вот такое мое мнение.
29 May 2008, 11:46
Замок нет смысла хороший ставить, если сталь 0,8 мм, потому что этот замок элементарно можно вытащить из двери. Тем более хорошие замки в такие двери не ставят. Сталь в двери должна быть не менее 2 мм + пластина в районе замке как минимум в 3 мм. И дверь должна бетонироваться, а не запениваться, тогда и звукоизоляция лучше будет и выбить её сложнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер