Помогите найти раздвижной овальный стол

27 May 2008, 23:27
Помогите найти раздвижной овальный стол на кухню с хромированными ножками. И стодешница нужна либо серебристая (как у кухонной мебели серебристая ламинированная) либо выбеленный дуб (как пол). Проблема в том что кухонная мебель в форме волны и стол оязательно должен быть овальный, а вариант цвета столешницы выбрала исходя из того какая кухня. стеклянная столешница никак не подойдет с двумя маленькими детьми...Кухнонная мебель синяя с серебристой столешницей, фартук серебристо белая мозаика, пол серебристо серая плитка и ламинат выбеленный дуб. Может подскажите какие-то другие варианты стола? очень хочется чтоб была столовая зона красивая!
Да навалом подобных столов по специализированным магазина, в Москве в Люблино, на пр-те Мира и т.д.
28 May 2008, 17:36
http://www.vistamebel.ru/ Вроде здесь много столов
28 May 2008, 18:35
к сожалению именно таких столов нет все овальные столы с хромированными ножками представлениы в трех цветах бук, венге и вишня! либо стеклянные! все эти варианты мне не подходят либо по цвету либо по материалу!хоть плач! видела в одном месте стол на хромированных ножках у которого столешница выполнена из того же материала что столешница у кухни но он маленьких 120 см длинной! нужен именно овальный!
28 May 2008, 22:48
попробуйте обратиться сюда www.loreto.ru - не знаю, как насчет овального стола, может смогут и овальный. но наверно нераздвижной будет ( Самой нужен похожий стол!
28 May 2008, 23:53
спасибо за ссылку! у меня появилась надежда)) завтра обращусь туда! может там мне сделают стол моей мечты!)) в принципе с овальными краями тоже подойдет!
29 May 2008, 18:42
говорят что такой стол можно заказать только с кухней, на сторону один стол не делают((.....
29 May 2008, 22:00
странно, я звонила, мне обещали :) наверно, мы к разным менеджерам попали. просто сказали, что подобрать цвет стола в тон к моей столешнице будет проблемно. но все равно надо ехать лично и заказывать там.
30 May 2008, 01:00
очень странно.... в воскресенье доеду туда, если вы будете там раньше отпишитесь, пожалуйста! и еще если они скажут вам что стол надо заказывать с кухней и тп стол для них слишком маленький заказ сошлитесь на меня, что вы могли бы заказать два стола, ну может быть с разными столешницами но все таки... это же уже больший заказ....
31 May 2008, 00:01
нет, раньше я там не буду. а заказ для них действительно маленький.. стол 3 тыщи стоит, не больше (нераскладной). а кухни - минимум 40 :( так что наши с вами два стола на 6 только тянут. Вы перед поездкой отзвоните им ! а то вдруг менеджеры в выходные не будут работать, .. кажется там такие правила (именно на выходные дни), т.е. если вы в вс едете, в сб позвоните, будет ли кто
28 May 2008, 18:58
Я сегодня видела в 3х китах
29 May 2008, 12:47
мне понравился магазин на Пражской в Пражском пассаже, цокольный этаж...там очень много столов))))) разных
29 May 2008, 14:56
Есть большой овальный стол в Икее- молочного цвета и черный. Форма уж очень хороша!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)