деликатный вопрос: рабочие могут украсть?

Anonymous
30 May 2008, 09:59
Собираемся нанимать бригаду и выезжать на время ремонта из квартиры. Мебель, технику, книги вывозить некуда, так что все останется на месте. Кто-то делал так же? Посоветуйте, как обезопасить себя от краж?
30 May 2008, 10:35
Никак. Ну, практически никак. Вы конечно можете, заключив договор со строительно компанией составить опись вещей, которые остаются в квартире, но это вас ни от чего, по большому счету, не убережет. Рекомендую снять гараж и вывезти все туда на время ремонта.
оЛя
30 May 2008, 11:15
действительно, хорошая идея. утомительно, конечно, но сбережет вам много нервов.
30 May 2008, 12:49
Светлая голова))) У нас гараж, правда не съемный, я боюсь лопнет просто от барахла в один прекрасный день...
только брать очень проверенных рабочих. Мы со своими уже лет пять дружим, родственники многие с ними тоже дружили. И дальше хотим дружить. Им просто нет смысла у нас чего-то воровать. МЫ исправно платим, они исправно делают свою работу. Я оставляла в доме всё. Включая деньги, украшения, документы. ЗА все эти годы ни разу даже намёка не было.
30 May 2008, 15:08
Единсвенный способ - присутствовать постоянно. Или заранее смириться с пропажами. Даже у супер-проверенных рабочиих могут измениться жизненные обстоятельства. Знаю много людей, кто не досчитался ценных мелочей. Но никого (ттт), у кого украли что-то крупное, типа техники или мебели.
30 May 2008, 20:26
+100 Мелочей не досчитаются 99% вероятность.
30 May 2008, 22:19
даже если всё вывезти из квартиры - они все-равно найдут что украсть.Например, стройматериалы. Так что контроль и еще раз контроль.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)