Тех. шкаф
30 May 2008, 16:58
Привет, Дамы! Начала делать ремонт дома - получается пока с переменным успехом :). Проблема у меня вот в чем: на след. год в доме будет ремонт инженерных коммуникаций (меня волнует замена труб). В связи с этим, думаю, какую сделать "дверь" в тех. шкаф в тубзике.... (Конечно можно все выложить плиткой, оставив небольшой "лаз", но ведь вандалы-ремонтники обязательно сломают). Думаю про рольставни...Ну не жалюзи, а именно ставни (как снаружи на окнах)... Может кто пробовал-видел..? Как оно получается и где бы взять эти рольставни.. Сколько они стоят? В моем альбоме нет фоток - нечего пока фоткать...
30 May 2008, 17:06
мы трубы меняли в самом начале ремонта... просто сами подумайте как срезать трубу, как вытаскивать трубу.... жесть конечно
30 May 2008, 17:10
Да не... свои трубы я конечно поменяла... Вопрос про тех. трубы, котрые идут с 1 по 16 этаж.... Менять-то будут их... Вот и думаю, где взять рольставни. Их снимать-убирать-пользовать легче.. Когда "вандалы" придут :)
30 May 2008, 18:14
http://getangel.ru/toilet.htmll
30 May 2008, 18:53
Вот большое Вам человеческое спасибо! :)
30 May 2008, 19:19
Про ужасы кап.ремонта: у моих родителей меняли трубы у соседей по стене с/узла-при сварке загорелась с их стороны пакля и тлела около 3 дней(общая стена от одной комнаты далее стена сан.узеа и далее стена другой комнаты-всё это по одной прямой),а теперь самое главное сломали всю стенку за унитазом,и раздолбили стены комнат-тушили горевшую в стыках стен стекловату и другой материал.А печаль в том.что залили паркет и весь ремонт на смарку в с/узле и 2 комнатах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер