Радиаторы - детали

30 May 2008, 23:35
скажите плиз, а закрашиваются ли доп. детали к радиатору, которые соединяют радиатор с трубами и регулятором (сорри, не знаю поименно) собственно радиаторы сами белые, а детали эти золотистые, что безумно раздражает, можно ли закрасить этот пошлый металл краской?? не запрещено, или как мне было сказано "никто не закрашивает, все оставляют металл"??? спасибо
31 May 2008, 10:27
Закрашивают.
31 May 2008, 19:33
Краску именно для радиаторов возьмите
31 May 2008, 22:51
я красила трубы, и заодно закрасила все эти краны :)))) фоток нет пока
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)