Помогите советами - рабочая зона

28 May 2008, 16:39
Добрый день! Прошу помочь советом в нашей непростой ситуации:) У нас однушка, фотки есть в паспорте, в связи с ожидаемым пополнением нашей семьи, как никогда остро встал вопрос об удалении рабочего места из комнаты. Изначально планировали утеплить лоджию и перенести все это туда (муж сейчас занимается отделкой, правда совсем не так быстро как мне бы хотелось:(). Сейчас, по ряду причин, мне эта идея разонравилась, хотя, если не будет других вариантов, то придется все же на лоджию. У меня появилась другая идея, вынести на лоджию холодильник, а на его месте около окна сделать рабочее место. Проблема в том, что это должно быть не маленькое рабочее место, т.к. есть компьютер, ноут, два принтера, колонки, модем, да еще и кучка документов. Вообщем как вы считаете моя идея имеет право на существование? И если да, какой бы компьютерный стол лучше купить и как сделать так, что бы это сочеталось с кухонным столом и вообще удобно было:). Вообщем жду ваших советов и мыслей.
28 May 2008, 18:48
Если уж все равно задействовать лоджию, то рабочий стол на кухне - нелогично. Холодильник там все же куда уместнее ;-) Я бы рабочую зону перенесла в лоджию, тем более это не просто легенький комп.столик...
01 Jun 2008, 17:02
У нас рабочее место на кухне уже 3 года. Причем для 2-х человек. Никаких проблем с копотью нет.
28 May 2008, 23:21
на кухню рабочее место нельзя, там есть копоть и жир, который намертво через год осядит на орг-технике, даже при придирчивой уборке...мы сами комп поменяли на бесшумный и монитор-трубу на жидкокристаллический дизайнерского качества и размера(мне по работе надоть, хотя труба была тоже неплоха), у нас он в нашей с детьми спальне стоит с принтером и остальными прибамбасами, а балкон бы я использовала вначале для выгула дитяти, так что с ремонтом мужа не торопите))
01 Jun 2008, 01:40
+1 про выгул ребенка на лоджии, не всегда есть время и силы на улицу с коляской выходить, да и погода порой шепчет... А на балконе под дождик дитя спит чудесно:) Не знаю насчет жира на кужне, мне кажется если есть вытяжка, и комп ставить не вплотную к плите, то все должно быть ОК. Другое дело, что места там особого нет... У меня самой комп стоит в комнате, ребенок рядом в двух метрах спит:) Может вам там просто ширмочку соорудить около стола, если нужно часто и много работать? А лоджию точно пока оставьте, она вам пригодиться как-раз на то время, когда ребенку вряд-ли будет мешать комп
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)