Хелп. У кого двери Форпост.

28 May 2008, 21:09
Заказала -поставили. вроде ниче. Залезла в интернет, и офигела.. открывают дверь консервным ножем. Сижу плачу,угрохала 13000, и теперь выйти из дома страшно. У кого такая дверь,довольны ли вы, и стоит ли менять ее на более надежную. Сижу думаю на охрану квартиру поставить.
Anonymous
02 Jun 2008, 13:44
я поставила дверь Форпост. Но у нас на общем холле еще дверь металлическая. Что касается "вскрывают консервным ножом" на мой взгляд - ерунда. Считаю, что при желании вскроют любую дверь. А не смогут вскрыть - войдут вместе с вами... Нож к горлу приставят - и войдут. Сделала для себя вывод - пусть вскрывают в мое отсутствие)))) Имущество буду страховать, денег дома не держу, над охраной пока думаю: стоит оно того - или нет?
02 Jun 2008, 17:13
Специалисты вскрывают все. Это Вам подтвердит любой продавец дверей. Кто этого не скажет - явно соврет :)
02 Jun 2008, 18:17
Если есть что охранять, поставьте лучше на охрану. А Форпост конечно... оставляет желать лучшего! И внутри там картон. А еще, сами подумайте, может ли хорошо исполнять свои функции дверь, стоимость которой едва превышает стоимость средней межкомнатной двери?
02 Jun 2008, 21:51
Не довольна. Был выбор покупать другую дверь или решать проблему другими способами. Выбрала другие способы. Ставьте на охрану, застрахуйте имущество и будет Вам счастье :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)