Мастера с Евы

Скроюсь..
30 May 2008, 11:49
Сразу прошу прошения, что анонимно. Собираюсь делать ремонт, денег в обрез. Хочу кое-что (окна, натяжные потолки, шкафы-купе, шторы)заказать у предлагающих услуги на Еве. Кто-нибудь делал так? действительно ли это дешевле, чем в других местах?
Anonymous
30 May 2008, 14:30
ничего не дешевле, так же как и везде. у частников ниже расценки, но ева здесь не причем.
Anonymous
30 May 2008, 14:58
Не так давно был большой и развесистый топ - о том, как плохо всё делают мастера с евы... Много-много недовольных отзывов, парочка нейтральных (типа ничего фатально неисправимого) и ни одного положительного. Я бы поискала среди знакомых...
30 May 2008, 18:13
Я на Еве шторы-blackout заказывала. Цена не дешевая, но и не очень дорогая. У меня ткани очень красивые. Своих денег они стоят. Пыталась здесь же найти людей, к-рые занимаются ремонтом с/у. Их цены повергли меня в шок. Они смогли переплюнуть достаточно уже известные компании.
30 May 2008, 18:27
а расценки на с/у какие вам говорили? И в итоге нашли кого и где. Тоже ищу сейчас, в том числе через этот сайт - что-то дорого все.
30 May 2008, 18:34
Ремонт с/у (ванна+туалет) около 100 т.р., без материалов, если хотите могу выслать прайс, к-рый мне отправил мастер с Евы.
30 May 2008, 19:22
это очень дорого на мой взгяд. у меня предложения есть дешевле.
30 May 2008, 19:33
У меня тоже есть предложения дешевле:) Я же написала, что мастер с Евы оказался дороже всех. Думаю остановиться на ванна.ру или canyzel.ru. В последнем и цена ниже и гарантии 3 года.
30 May 2008, 20:09
посмотрела последний сайт - недорого, но фото работ не вдохновили, как то все кандово. и по срокам долго делают. я нашла одного мастера= у него 60 тыс. где=то в среднем за неделю делает. Но все равно стремно так обращаться, если только жесткий контроль за ним.
30 May 2008, 21:03
А мне, наоборот, понравились больше работы на последем сайте, чем на сайте ванны.ру. Контроль за рабочими -это,конечно, здорово. Но я не смогу жить в квартире, в которой будет ремонт.
03 Jun 2008, 19:03
Мы в прошлом году для ремонта ванны и туалета приглашали мастеров с ванны.ру . Работали два мастера:сантехник и плиточник-отделочник. Чуть задержали по срокам (пару дней), но сделали все очень неплохо. Дизайн был наш :) Пока все держится, не плесневеет и не отваливается. За работу отдали 60 тысяч (демонтаж-вынос старого, укладка плитки в ванне на пол и стены, в туалете только пол, на стены в туалете-панели, перенос полотенцесушителя, монтаж слива к стиралке, водогрейка, новые гребенки, монтаж сантехшкафа, частичная замена труб, монтаж всей сантехники и немного электрики). Мы остались довольны.
Anonymous
01 Jun 2008, 22:23
это очень дорого. смотря от размеров, но максимум 75 тысяч
30 May 2008, 20:26
Цены, как везде! У нас была бригада, которая дешевле, но она расписана уже на полгода вперед(не с Евы бригада). Они очень хорошо делаю(делали у знакомых - никаких нареканий). Мы поэтому и берем с Евы, что нам по срокам важно все сделать. Но у нас нет ни натяжных потолков, ни шкафов-купе. Объем работ: плитка ванная-таулет, фартук на кухне; покраска потолка; обои во всей кв; линолеум на пол; утепление балкона. Так что не думаю, что эти работы можно сильно испортить! :-) За исключением утепления! Были бы в Москве вообще никакого не нанимали, уж столько раз ремонт по съемным квартирам делали, что этот объем работ, за искл балкона, просто обычный уже! Сделают ремонт покажу-расскажу!
02 Jun 2008, 23:16
окна, натяжные потолки, шкафы-купе дешевле, я много чего заказывала в СП - больше половины, экономия очень существенная по окнам - на 7-е есть предложение - очень выгодное, делают аккуратно и быстро, нам 2-ка обошлась в 50 тыс. (2 окна и 1 окно с балконным блоком) - двойные стеклопакеты, практически все окна поворотные и поворотно-откидные, + откосы, отливы
03 Jun 2008, 12:07
Так это дорого. Я про окна. У меня 2-ка, створки все открываются, через одну -откидные, один балконный блок. С москитными сетками, подоконниками, откосами-отливами, KBE-экперт чуть больше 50 тыс. Дом П44.
03 Jun 2008, 21:34
ну так у меня дешевле при таких же условиях - тоже 2-ка, со всем фаршем - 50 тыс.
03 Jun 2008, 22:32
офф.. Кир, вы ремонт-то завершили наконец?:))
03 Jun 2008, 22:59
Почти:) в личку написала
03 Jun 2008, 12:52
1. Чудес на свете не бывает (с) Если кто-то работает по демпинговым ценам, то это жулик по определению или сроки сорвет или качество будет соответствующее, либо ваще с деньгами сбежит. 2. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с) в СП дешево только полное говно (в 98% случаев) серьезные бренды и услуги продаются на уровне рынка или даже выше, организаторы кушать хотят хорошо. 3. 90% СП с точки зрения законодательства - незаконное предпринимательство, а лично я с жуликами не свзываюсь, я лучше заплачу больше, но буду иметь определенные гарантии.
03 Jun 2008, 21:49
Вы про СП услуг на ремонт или вообще про СП?
03 Jun 2008, 22:47
Я купила в СП плитку процентов на 35 дешевле магазина, платила при доставке, так что риска никакого. Осталась просто очень довольна
30 May 2008, 16:55
Про шторы - если у бабуси будете заказывать, то слышала только положительные отзывы.
30 May 2008, 20:17
дайте плиз ссылку на ее паспорт,не могу найти!спасибо.
31 May 2008, 19:34
http://www.eva.ru/passport/33431.html
03 Jun 2008, 10:37
+1 сама у неё заказывала, очень быстро все и по цене/качеству все нормально
03 Jun 2008, 21:40
Я тоже у нее заказывала шторы в детскую(в паспорте).
04 Jun 2008, 16:32
Очень понравилась Ваша кухня! Не поделитесь, где заказывали? и по стоимости сориентируйте, п-та!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)