Газовая варочная панель

31 May 2008, 00:39
Чисто технический вопрос. Сначала нужно, чтоб сборщики мебели врезали варочную панель или сначала приглашать газовщиков для подключения?
31 May 2008, 00:46
сперва сборщики собирают.... но некоторые сборщики и подключить могут, я договорилась со своим что он мне подключит...в итоге за 400 р он мне подключил и установил варочную и духовку установил... газовщику я заплатила бы больше....и дольше была бы привязана к дому иждала бы еще газовщика
31 May 2008, 14:53
Сначала врезают в столешницу. А подключать мы вызывали специалиста из Мосгаза - лично я как-то не настроена с газом шутить, хотя сборщики мебели часто не против за отдельные денежки оказать эту услугу ;-)
31 May 2008, 17:35
а сколько с вас взяли, если не секрет?
01 Jun 2008, 10:52
Не помню, почти 5 лет прошло :-/ Но какую-то вполне цивилизованную и разумную сумму, иначе я бы запомнила ;-) Причем мастеру пришлось потрудиться - у нас до вентиля не так легко добраться (он внизу за задней стенкой стола, соседнего с варочной)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)