Спальня

01 Jun 2008, 00:18
У нас маленикая спальня 11 м. Рассматриваем такой вариант мебели ( слева от кровати не шкафы,а так же как и справа). Кровать с подьемным механизмом. Цвет темная вишня или вишня. Склоняюсь к просто вишне. http://www.fgrandy.ru/main/collections/Milano/smilano.aspx Оцените. Как думаете хорошо будет смотреться в маленькой комнатке?
01 Jun 2008, 01:22
это смотря какой формы эта комната...так поняла, что изголовье и шкафы будет по длинной стороне...и где будет окно и дверь...
01 Jun 2008, 01:26
Если комната будет именно спальней, то зачем туда складной механизм? Я бы обошлась нормальной кроватью, пусть не 200 х 200, а 160 х 200, например, и без нагромождения шкафов. ИМХО Может покажете план комнаты?
01 Jun 2008, 11:49
Да, Ваша задумка по размерам как раз вписывается. Я такую спальню уже как то видела в реале:) Белого цвета. Для маленькой комнаты подходило. Только никаких складных механизмов там не было. Просто спальня и все. Если Вы днем хотите эту комнату еще как то использовать, тогда этот механизм наверное оправдан. ИМХО
01 Jun 2008, 11:55
Вы не поняли, подьемник это когда поднимается решетка кровати , а под ней ,образно говоря целый шкаф.
01 Jun 2008, 13:14
Ааа...а я поняла, что это такая кровать, которая на день в шкаф в стене убирается:) Если Вам так актуально место для хранения вещей под кроватью, тогда конечно берите с подъемным механизмом.:)
Anonymous
01 Jun 2008, 09:33
Все лучше, чем теснота.
01 Jun 2008, 10:42
У нас спальня 14 метров и примерно такая же мебель (в паспорте есть). Только зачем Вам подъемный механизм - не поняла совершенно ;-)
01 Jun 2008, 11:29
А нет ощущения награмождения (во, как в рифму сказала)? Подьемник в кровати- это же еще один шкаф для всякого барахла, жалко терять полезную площадь. Он не увеличивает кровать, просто вместо ножек панельки до пола. Выложила фотки плана комнаты. Вся конструкция как раз от стены до стены вписывается.
01 Jun 2008, 12:41
Нет такого ощущения. Но мы специально на двери по обе стороны от кровати зеркала установили (заказывали по размеру) - чтобы такой деревянно-монолитно-монументальной стенки не получилось :-) Зеркала к тому же расширяют пространство. Ну а вообще нам вся эта конструкция заменила гардеробную, которой нет :-)
01 Jun 2008, 11:49
Выложила фотки в паспорте.План, вариант 1, вариат 2 (когда шкафы напротив кровати с тумбочками) Какой вариант нравиться Вам больше. Комментарии, советы, критика приветствуются :-).
01 Jun 2008, 11:52
Второй, со шкафами напротив более традиционен и подходит для тех, кто ПОД шкафами чувствует себя неуютно. Если никакого дискомфорта ни Вы ни Ваш супруг от шкафов над головой не испытываете, то чисто по метражу первый варинат предпочтительнее. Действительно, как вот у Сыроежки, оч неплохо для маленькой спаленки. Я бы только цвета посветлее выбрала:)
01 Jun 2008, 12:47
Если дверь в комнату на другую сторону перевесить - будет удобнее :-)
04 Jun 2008, 15:45
Посмотрела план. Вариант 2 больше понравился. Я бы еще сдела открытие двери в сторону другой стены, не на кровать. Обходить открытую дверь мне бы было не удобно.
04 Jun 2008, 09:27
да мвторой вар думаю интересней
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)