Вот и начался ремонт (тихая истерика)

01 Jun 2008, 13:27
До сих пор не пойму, как меня угораздило....Вобщем попала я на стяжку по всей квартире, малой кровью мои жуткие полы привести в порядок не выйдет...
я с Вами :) держитесь! я вот тоже себя убеждаю, что все будет скоро чистенько! а как иначе? :)
01 Jun 2008, 13:31
Мебель пришлось просто выбросить, т.к. деть некуда и не к кому, продавать это добро за копейки тоже некому и некогда.И вот сижу я на руинах жилья, в шоке т.к. планировалось не совсем так .... Тперь надо решать с новой мебелью в том числе...продумывать интерьер (мать-мать-мать... я совершенно не готова!)Люди , поддержите, кто пережил это? Это вообще возможно пережить????
01 Jun 2008, 13:43
Привет! Да ладно, ничего такого фатально ужасного нет. Надо поменять к происходящему отношение и все мысли развернуть на то, что через каких-то два-три месяца будет новая красивая и надежная квартира. У меня тож руины, из старой сталинки вывезли 50 тонн мусора и стен, Но всее-таки процесс идет и будет лучше, чем было после постройки :)
01 Jun 2008, 16:11
А у меня старая хрущёвка, крепкая, правда, блочная, наружные стены по 50 см. толщиной, если не больше.Никаких крушений стен не планировалось, просто полы-стены-потолки-в комнатах,коридор- стены+ подвесные потолки, кухня и полностью под ключ совместный санузел, двери тоже под замену, есс-но. Вот муж съездил плитку Кераму Мараззи оплатил....Кухню заказали и половину оплатили 2 нед. назад.Двери Волховец присмотрела.... Прораб говорит решайте, где вам розетки разносить, а я думала мебель старую оставить, а теперь вот и не знаю вообще.Стресс сплошной)))
01 Jun 2008, 14:07
Ничего-ничего! :-) Зато потом будет красотиШШа. Есть корейская поговорка: "Чтобы было хорошо, надо, чтобы до этого было - нехолосо!" Дурдитесь и удачи! :-)
01 Jun 2008, 14:09
Отличное словечно - дурдиться Как раз к ремонту очень подходит: уж очень после него голова дурная :)))))))))))))
01 Jun 2008, 15:41
:-))) Это я с работы - имелось в виду "держитесь" :-))) Но опечатка в строку, эт точно! :-)
01 Jun 2008, 15:47
А сами-то где будете жить во время ремонта?
01 Jun 2008, 16:02
больной вопрос на самом деле)))сначала тут же, в ремонте, с мужем по очереди, дочка пока у бабушки.потом муж с дочкой поедут в деревню на месяц, потом я с дочкой на море на 2 недели.потом - вопрос, если не закончат через 1.5 месяца.Но предоплату не брали, т.е. им нет смысла тянуть время.
01 Jun 2008, 16:31
Хорошо, что хоть ребёнок сразу к бабушке .. Мы год назад перехали в другой город и ремонт начали уже непосредственно при переезде. Младшему на тот момент год был..Вот где у меня была истерика и всё прочее..:-( Сперва всё ломать, потом делать, а дети здесь же.. Год прошёл - грязная работа сделана, но ещё и впереди работы много. Делаем ВСЁ сами в свободное от работы время (муж работает, я пока в декрете ещё).. Удачи вам и быстрого завершения ремонта!А главное, что б потом квартира радовала ваш глаз!;-)
02 Jun 2008, 01:31
И у нас руины! Выкинули всю мебель кроме старого бабушкиного буфета и практически новой кровати. Всё остальное будет новое. Да, муторное это дело, но благодарное. Потом будем в чистоте и красоте.:-) У нас кстати тоже во всей квартире делали стяжку. Вот теперь она там у нас сохнет под контролем (поливом;-)) рабочих.
Как я вас понимаю %) Мы решили всего-то сделать нормальную ванную комнату, чтобы дети полы не заливали... Вот уже третий месяц дома руины %) Всю квартиру разворотили ;) НО! Зато как приятно уже приходить домой! Красотаааа!!! Конечно ещё делать и делать, но всё таки так приятно, когда дома красиво :)
02 Jun 2008, 01:55
А сколько стяжка стоит? Я вот тоже собралась ламинат на старую паркетную доску класть - теперь думаю, что не получится....
Да стоит она не так дорого. А вот грязищи %) Ну если взялся за стяжку, то по любому вся квартира ;)
02 Jun 2008, 23:02
нам стяжку сделали за 250 руб. кв.м без материалов, изначально не планировали - дому 30 лет, думали не выдержит
02 Jun 2008, 15:47
Спокойствие, только спокойствие!!! Да, будет тяжело. Да, все это выводит из себя. НО ВСЕ ПРОХОДИТ, поверьте мне! Зато, как будет у вас чисто, уютно и хорошо потом! Держитесь и не раскисайте!
02 Jun 2008, 17:06
ДА это ж КАЙФ!!! Успокойтесь, не паникуйте, все это решаемо и можно ремонтом заниматься с удовольствием. Вы только подумайте, что после ремонта будете жить в чистом красивом обновленном доме! Мммм, это ж Супер!
03 Jun 2008, 10:02
Держитесь,зато квартирка потом будет загляденье. Я только только кухню доделала-2 месяца без всего,зато уходить с нее сейчас не хоцца! Красота!
03 Jun 2008, 11:36
Девочки, огромное спасибо всем, кто не прошел равнодушно))) Немного успокоилась, но ремонтные кошмары продолжают преследовать меня во сне))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)