Столешница из камня - где и какая?
01 Jun 2008, 13:51
Расскажите у кого есть опыт заказывать столешницу отдельно от кухни? Там где мы заказываем кухню есть столешницы только фирмы Ligron, а у них не достаточный слой камня и вобще не подходят расцветки. Идеально подходит Полистоун, но моя столешница меньше 55 тысяч ни у одной фирмы где я считала не получилась. Но Полистоун тоже не принципиален: хочется однотонную столешницу без вкраплений шоколадного цвета. Может кто знает какие-то "нажористые" места? Может у кого-то муж-сын-сват работает в подобной компании? И еще вопрос: у кого из какого камня столешница? Делают из гранита еще - насколько целесообразно? Мрамор понятно - отпадает. Спасибо!
01 Jun 2008, 15:39
Мы заказывали отдельно. В стоунарте. Из камня хай-макс. Сотрудничать с ними - одно удовольствие.
01 Jun 2008, 16:20
Спасибо, обязательно посмотрю. А какого размера у вас столешница и во сколько обошлась?
02 Jun 2008, 10:30
5 п.м. 80 т.р. приблизительно (сейчас посмотрела в прикидочных расчетах). Мы расчитывались за все вместе: подоконники, столешницы, поэтому точную сумму не назову. Если вы говорите, что вам наоборот нра камень, чтоб структуры не было видно, то он вам обойдется дешевле. Я наоборот, выбирала с крупными фрагментами частиц гранита.
02 Jun 2008, 10:45
Благодарю за ответ! Сейчас буду звонить.
02 Jun 2008, 10:52
Удачи! Высылайте им сразу чертеж столешницы и названия камней, которые понравились. Они вам сразу расчет сделают.
02 Jun 2008, 10:46
+1 за стоун-арт, столешница из кориана с раковиной + столешница из него же на стол + подоконник обошлись процентов на 35 дешевле, чем в других местах
02 Jun 2008, 11:14
Спасибо! Позвонила, чертеж выслала, у них в кориане есть камень который мне подходит как родной. Обещали посчитать и порадовали, что будет скидка если я приведу друзей :) и если покупки будут одновременно.
02 Jun 2008, 11:25
я им так же отправляла схему, обещали просчитать, потом перезвонила девушка и стросила сколько мне просчитывали в других местах, я занизала сумму процентов на 25, потом она перезвонила и скинули короче ещё немного мне как за опт ;)
02 Jun 2008, 12:16
классная фишка - запомню :)
02 Jun 2008, 23:05
Женя-Коста дала козырное место по Полистоуну http://als-akril.ru/ раз она говорит дешевле нету, значит нету:) я планирую к ним на этой неделе, нам кухню уже привезли, пора и столешницу заказывать;)
02 Jun 2008, 23:59
ООО спасибо! Завтра же буду считать!
03 Jun 2008, 13:08
Они просто звезды! Там действительно дешевле всех тех месте куда я обращалась :)
03 Jun 2008, 21:36
:) здорово
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер