Двери Стендор, модель Генри
01 Jun 2008, 21:12
Кто имеет таковые в интерьере - отзовите и покажите :-)
02 Jun 2008, 12:40
Мы хотели купить именно эти двери, т.к. цена у них привлекательная, но сравнив их и Волховец, сделали выбор в пользу Волховец "Макора"
02 Jun 2008, 17:39
Волховец неплохие двери, не спорю. Но в цвете венге у них все недешево. Мы сначала ориентировались на двери ЗДИ, но когда воочию увидел Генри, выбор окончательно остановился на них :-)
Anonymous
02 Jun 2008, 18:36
Модель с виду точно как Тектон Волховца. А чего ЗДИ уже передумали, качество хуже? А вы их в реале видели? На какртинке ЗДИ даже лучше смотрятся, ИМХО. А Софья смотрели двери, как вам? Подешевле венге Волховца получаются, и качество ничего вроде.
02 Jun 2008, 20:54
Но ведь Тектон -это не цвет венге. В реале видел и ЗДИ (Флэт) и Стендор Генри. Первые чуть подешевле, вторые красивее смотрятся - формой, цветом и качеством шпона. Нам до начала ремонта еще месяца 2-3, вот заранее и подбираю.Поверьте-лучшего соотнешения цена/качества чем у ЗДИ и Стендор не найдете. К модели Генри душа как то легла :-)
Anonymous
03 Jun 2008, 10:33
Да, в серии Тектон нет цвета венге (я имела ввиду саму модель), самый темный - Анегри ТЛ, сначала их хотели поставить, потом венге захотелось, а он у Волховца не намного дешевле Юниона. ЗДИ я тоже видела, сама после вашего топика поехала посмотреть, а Стендор не видела, у него шпон лучше выглядит по качеству, чем у ЗДИ, как у Волховца примерно? Я вот тоже в поиске дверей, но мне больше нравится, когда дверь почти гладкая, без деревянных планок посередине, ну или по минимуму, как у ЗДИ Флэт.
03 Jun 2008, 19:14
Стендор-это тот же Волховец, но подешевле (по словам продавцов, продающих обе марки). Повторюсь, ЗДИ очень хорошие двери. Но мы остановились на Генри, т.к. в квартире будет камин, искусственный камень, потолочные балки и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер