Ламинат водостойкий
01 Jun 2008, 21:36
Какой бренд Вы покупали? Ну может не обязательно 100% водостойкий, а хотя бы стойкий к попаданию влаги (например столовая или прихожая)
02 Jun 2008, 09:46
покупала egger но при всей влагостойкости мне сказали что дольше 30 минут потопа не выдержит ни один ламинат
02 Jun 2008, 10:37
Покупали таркет обычный, но в дополнение спец состав водоотталкивающий. Регулярненько натираем 8) От заливов детских хорошо спасает, а вот от потопа- нет, увы.
02 Jun 2008, 21:53
Kronoflooring.
03 Jun 2008, 09:46
а какую конкретно марку клали?
03 Jun 2008, 12:08
Kronoflooring, цвет -вишня агадир.
02 Jun 2008, 17:31
Недавно передача была Школа ремонта, там они прокладывали после каждой дощечки резиновую прокладку, толко пол получился тогда полосатый.И сказали вода не страшна. Можно на сайте посмотреть, у них в последнем интерьере это было. А вообще я тож думаю что вода ламинату и паркету страшна.
02 Jun 2008, 17:46
Ну воду на него лить из крана мы тоже не собираемся:-)Но как я понял водостойкий все же выдерживает кратоквременное попадание воды (например на кухне).
03 Jun 2008, 16:53
Так никто не собирается воду лить специально! У нас вот во время плановой опрессовки системы отопления сорвало что то в туалете, вода хлестала сильно!!!! Вода стояла минут 40 на кухне, в прихожей и на пороге спальни. Могу сказать, что этот залив наш ламинат выдержал почти на отлично! Не покоробился, не встал дыбом, только после высыхания немного разошелся, но этупроблему быстро устранили, просто подбили его немного ближе друг к другу. Хотя я думала, чт придется полы менять, под ламинатом еще долго хлюпало! Фирму производитля не помню, а вот класс ламината 33, цена была около 1000 за квадрат.
03 Jun 2008, 09:38
Есть новинка, ламинат водостойкий- Лагуна, выглядит, после укладки, как палубная доска.У меня в ванной комнате, часть пола, выложен ламинатом. Удивительно, но выдержал два потопа, по моей неосмотрительности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер