Дорогие обои
02 Jun 2008, 11:44
Где купить дешевле обои продающиеся по катологам в Ампир декоре? Если кто-то знает подскажите, пожалуйста.
02 Jun 2008, 11:51
на тульской обойной фабрике где их делают по заказу Ампир-декора Тула, Варваровский проезд, 10
02 Jun 2008, 14:23
Спасибо, интересуют бельгийские обои Артэ осирис, хай лайт и муар, еще циновка голландская. К сожалению в Туле это не делают.
02 Jun 2008, 22:26
В Королеве есть магазин на Октябрьском бульваре,3.У них туча обоев,сама там собираюсь покупать обои,кот в бутике в 2 раза дороже.Ссылку дать не могу,с компом на Вы,но вы наберитеОбои Королев.
03 Jun 2008, 17:53
http://www.wall-covering.ru/showroom/showroom_index.html помогаю
03 Jun 2008, 18:26
Спасибо, на сайт вышла, теперь надо доехать с Варшавки до Королева.
03 Jun 2008, 20:11
Но у них нет Артэ,я что-то не вижу на их сайте.
03 Jun 2008, 20:36
кроме Королева те же обои продаются на Покровке :-) в компании Опус, где Королев их и закупает )) (не все обои, но я бы все равно начала с Опуса, он ближе). Сам магазин как-то по-другому называется, Арт-Вилль или как-то похоже, они недавно розницу открыли (ну, не розницу, а место для работы с физиками и проч). Попробуйте, за спрос денег не берут.
Anonymous
03 Jun 2008, 23:22
Компания Стильные обои наши дилеры. Если бельгийские или французские подберете, то вам легче у нас купить. А вообще хочу вам сказать, что нигде дешевле чем в салонах/магазинах вы их не найдете. Как правило вся продукция реализуется здесь, через официальных эксклюзивных дистри-ов. Даже если вы обратитесь на фабрику производитель во францию или бельгию - вам откажут. Удачи.
04 Jun 2008, 20:09
Является ли компания "Стильные Обои" вашим дилиром или нет - это коммерческая информация и вряд ли стоит ее выносить на обсуждение, тем более, что у "Стильных Обоев" таких партнеров несколько десятков.
Anonymous
05 Jun 2008, 12:23
Рассмешили. Чесслово. Это у нас, таких как стильные обои несколько сотен :-) А вынесла, потому что, у диллеров цены всегда выше. Нет проблем, покупайте обои там и переплачивайте.
05 Jun 2008, 17:01
Видимо, человек неправильно понимает слово "дилер". В противоположном, так сказать, направлении. :-) Либо они являются дилером нескольких десятков компаний.
Anonymous
06 Jun 2008, 23:01
Да нет, человек совершенно нормальные, я же знаю кто это :-) Просто он наверно думал это прикол или разводка :-) А мир тесен, как показывает практика!
05 Jun 2008, 21:37
В королеве мои обои оказались в 3! раза дешевле,чем предложили в салоне и срок поставки тоже в разы отличается.
05 Jun 2008, 21:48
Я благодарна всем выскзавшимся, ребята интересует колекция Артэ муар, хай лайт, осирис, так же циновка голладская. Я почему-то на сайте этого не увидела, наверное не там смотрю, пожалуйста для тех кто в бронепоезде дайте ссылку, если такие обои есть. А лучше и адрес в Москве. Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер