Помогите, где лудше купить кухню?

Anonymous
03 Jun 2008, 10:46
Немогу остановить свой выбор. Где и какую купить кухню. Где не почитаешь есть проблемы после того как отдаешь деньги и месяцами её потом ждешь.А в пустой кухне после ремонта долго не поживешь;(.
03 Jun 2008, 14:26
Где покупать не скажу..... НО! Ни в коем случае не покупай в Кухонном дворе!!!!!!!Натерпитесь с ними много неприятных моментов. Моя коллега заказывала у них кухню - ей по умолчанию поменяли комплектацию, задержали поставку на несколько недель - вобщем караул! И мы сами спустя несколько лет тоже там заказывали - они задержали поставку, но не очень долго, всего на пару дней. Кухню собирали откровенно пьяные рабочие - причем собрали плохо... Плиту (стеклокерамическая) подключили неправильно - там половина комфорок не горела и нам пришлось повторно ее подключать, но уже за отдельные деньги.... Вобщем не связывайтесь с ними.
Anonymous
03 Jun 2008, 23:59
Спасибо огромное, я тоже уже посмотрела топик, какие фирмы не очень, почему и возник вопрос когда что????????????????????;)
а можно я с Вами, нет сил уже у меня все ищу-ищу :)
03 Jun 2008, 23:08
Очень много хороших отзывов о Стильных кухнях. Ни одного плохого пока не видела (здесь даже топ на эту тему заводили)
Anonymous
04 Jun 2008, 00:00
у меня помойму у свекрови такая кухня. Очень мне она понравилась, но тоже были кое-какие проблемы. Но кухня очень классная.
04 Jun 2008, 11:12
Нам на месяц раньше сделали )))), обещали к 1 июля, а позвонили 1 июня, сказали готова ))).
04 Jun 2008, 12:36
А какой порядок цен в Стильных кухнях? У меня кухня 9 кв.м
04 Jun 2008, 13:56
у меня тоже 9вк м,В Стильных кухнях нам насчитали 75т,кухня угловая 2,4*1,9,это без техники и начинки. мне вообще там очень все понравилось, и дизайнер и обслуживание,у них большой выбор фасадов,а глянец просто загляденье.проект делают около часа ответят на любые вопросы,учтут все пожелания,что то сами подскажут,посоветуют,проект распечатают на цветной глянцевой бумаге именно в том цвете какой вы выбрали.
04 Jun 2008, 13:30
у меня Москомплектмебель филиал Медынская мебельная фабрика... все в срок, без брака, я очень довольна....да еще и дешево))))
04 Jun 2008, 13:51
Вы знаете мне там просчитывали кухню - массив "Ника",кухня оказалась дороже, чем в СпутникСтиле, плюс у них доставка и сборка очень дорогие
04 Jun 2008, 18:26
Подскажите размеры, фасы и если не секрет во сколько обошлась кухня?Мы тоже в поиске, а расположение у нас такое же как и у вас)))
06 Jun 2008, 13:25
размер гарнитура 2,10 (глубина 60) на 1,61 (глубина 40)... это от угла до угла.... вместе с мойкой и вытяжкой обошлось 45102 руб. фасад мдф под пластиком. Глянцевая металлик. сборка 10%, но собирал сборщик по рекомендации, мне он понравился... + к 10% еще 400 рублей и он врезал варочную, подключил ее.... у нас еще сложность что газовая труба идет по всей стене, под нее он тоже сделал вырезы, все аккуратно...
04 Jun 2008, 23:03
Я со всей своей семьей (мамы, бабушки, свекрови и т.д.) вот уже за 10 лет заказываю 5 кухню и в одном с том же месте. У нас претензий никогда не было: качество, цена, сроки, выбор материалов. Причем за эти 10 лет наши доходы выросли, а фирма, в которой мы заказываем кухни осталась та же! Ничего лучше я пока не нашла (искала!) http://www.forest31.ru/ попробуйте. Может и Вам подойдет.
06 Jun 2008, 11:15
Попробуйте в Леруа съездеть. Там можно прям сразу собрать кухню (принцип такой же как в Ikea) там не супер большой выбор, но есть на что посмотреть и цены очень достойные. Правда, бывают у них сложности с наличием тех или иных модулей. В отделе кухонь у них есть так называемые дизайнеры, которые нарисуют Вам вашу кухню, рассчитают стоимость и составят для грузчиков перечень необходимых элементов и модулей. Потом Вам все это соберут и отправят на доставку. Вам только надо будет самостоятельно в других отделах набрать ручки, лампочки, рейлинги, раковинну, кран и т.п. Доставка, как правило у них через день после покупки. Там же можно вроде и сборку заказать. Единственный минус - у них нет техники, но ее можно купить и в другом месте. Это пожалуй самый быстрый вариант купить кухню.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)