Стеклоблоки в интерьере

03 Jun 2008, 16:13
Добрый день! Вроде бы была тема, но ушла в архив не нашла. Хочу сделать в коридоре стенку - лесенку из стеклоблоков, но есть некоторые сомения. У кого есть , покажите, плиз. спасибо!
03 Jun 2008, 16:49
У нас нет но мнение надеюсь можно ;) ... в ИВД видела несколько раз. На мой взгляд целиком не очень. У друзей стеклоблоки в хаотичном порядке вмурованы ;) в стену коридора. Мне так больше нравится
03 Jun 2008, 17:45
Спасибо за мнение. Я тоже сначала так хотела, но буду соединять коридор с гостинной, хотелось максимально добавить свет, т.к. комната получится без окна. Хотя можно подумать по поводу гисокартонной лесенки..
03 Jun 2008, 22:56
у нас тоже так - разъединяем комнату на 2 и используем 10 стеклоблоков, не подряд, в разброс, с рисунком! Уже выложили, красиво, но фоток нет
07 Jun 2008, 01:17
Здравствуйте! Увидела вопрос :) у нас выложена стенка ванной стеклоблоками может интересно будет :), мы трешку перепланировали, стенку ванной закруглили, и выложили 10 стеклоблоков наподобие лесенки,смотрится очень красиво, особенно вечером, освещается часть прихожей и гостинной(у нас полустудия ) Совет - если думаете выложить рисунок до пола нужно брать матированные стеклоблоки, остальные все просматриваются, если нематированные - выкладывайте рисунок только наверху, будет тоже красиво и не будет просматриваться. Успехов :)
04 Jun 2008, 00:28
вышлю вам фото на мыло.
04 Jun 2008, 10:19
Можно мне тоже? Bogdanova@list.ru
04 Jun 2008, 10:31
У нас был очень большой коридор(с окном),мы туда перенесли кухню,при этом оставив маленький коридорчик.Отделив все это стеной лесенкой,но не из стеклоблоков(хотя первая мысль была тоже стеколблоки).Сделали из таких обычных камней.Света везде предостаточно.
05 Jun 2008, 11:26
Очень хотелось куда-нибудь их поставить...И поставили.
А мне Ваша детская понравилась :) А как Вам удалось подобрать шторы к обоям (там ведь цветочки одинаковые?) Или это принт какой-нить?
07 Jun 2008, 09:41
Шторы, действительно, очень подходят к обоям. Причем, сначала были куплены шторы, а потом к ним случайно подобрались обои. Но, когда все повесили, они слились. Пришлось покупать голубые занавески, чтобы как -то это разбавить.
05 Jun 2008, 12:29
В паспорте.
05 Jun 2008, 23:07
Вопрос не совсем по теме. Подскажите пожалуйста, когда вы пользуетесь угловой ванной вы не забрызкиваете пол? Или у вас какие нибудь шторки? Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)