Детский спорткомплекс и натяжные потолки.
04 Jun 2008, 10:09
Планирую покупку квартиры с натяжными потолками ВЕЗДЕ. Вопросов, собственно, два: 1. Бывают ли спорткомплексы с креплением к боковой стене вместо потолка? Ведь в натяжной потолок лесенку не упрешь... 2. Если вдруг есть такой спорткомплекс, и я его привинчу, не получится, что мои мальчики любознательные, присев наверху, проковыряют пальчиком ДЫРУ в потолке? Что мне тогда делать? Владельцы модных потолков, поделитесь опытом!!! Я не сталкивалась...
Anonymous
04 Jun 2008, 10:27
Такие комплексы должны быть. Дыру вряд ли проковыряют, потолок же не из бумаги, если только грязными рученками испачкают, но это не беда, такое может быть с любым потолком, можно отмыть.
04 Jun 2008, 10:47
В потолок действительно лучше комплекс не крепить, хотя такая возможность и есть на самом деле, но не рекомендуется. Комплексы в стену точно есть, их даже немало. А потолок проковырять пальчиком не смогут, но вот ножничками или острой гелевой ручкой запросто, но это смотря какие дети ;) Моим даже в голову не придет портить имуСЧество :) безусловно потолок боится ударов острым предметом, от пальца он не пострадает. У меня затянута практически вся квартира, проблем еще не возникало...
04 Jun 2008, 11:36
есть. У нас такой. фото в паспорте.
04 Jun 2008, 11:16
У спорткомплексов Самсон есть модель с креплением к стене.Посмотрите в СП
04 Jun 2008, 16:53
Спасибо всем. Буду искать.
04 Jun 2008, 20:03
но такие спорткомплексы выдерживают по весу меньшую нагрузку...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер