Натяжные потолки на кухне

04 Jun 2008, 13:19
Девочки, проконсультируйте, у кого на кухне натяжные потолки , кухня маленькая 6,5м : -возьмутся ли за такой объем? -приблизительная стоимость -когда делать, после поклейки обоев или до -какие лучше матовые/глянцевые? -наши/ипортные -и вообще плюсы и минусы. Спасибо.
04 Jun 2008, 14:05
ой,тоже выбираем потолки,вот что я знаю 1.за такой объем возьмутся(будет дороже) 2.примерно 12т 3.делать только после того как будут готовы стены,в вашем случае после поклейки обоев. 4.это на ваш вкус-мы на кухню глянец выбрали. 5.импортные как то надежнее-это мое мнение-мы выбрали германию. 6.плюсы знаю-очень красиво,быстро,спасают от затопов,а минусы сама бы послушала.
05 Jun 2008, 21:22
Мы тоже собираемся на кухне делать. Вот откопала сейчас у себя прайс Карэ Нуар (французские, понятно). При площади потолка менее 8 квадратов 1 м2 с установкой,доставкой,крепежом и расходниками от 1728р (белый матовый и сатиновый). Глянец белый 1836р. При площади потолка от 8 до 15 м2 тоже самое соответственно 1094 и 1123р. Плюс еще независимо от площади обсчитываются углы, отверстия под светильники и монтаж точек, окантовка труб и т.п. Ну и за дизайнерские изыски дополнительный процент. Нашу кухню в 9,2 м2 оценили при самом простом варианте в 15000. Обсчитывала то же в Симплексе (у них наши материалы), разница всего в 1000 получилась.
05 Jun 2008, 21:32
По объемам нужно звонить. Нам 10 м обошелся в 15000 со встроенными светильниками(6 штук)и люстрой. Обои сначала клеить. У нас вся квартира в наших. Сначала комнаты, уже 6 лет, в том году кухня. Плюс в том, что не нужно долго ждать постаку, и самое главное нет шва. Для меня это огромный плюс! Видела много различных потолков, всеравно шов заметен, и это главный минус! Вот ссылка где делала: http://www.megapotolok.ru/cherutti.htmll
04 Jun 2008, 17:48
у нас на кухне глянцевый потолок. Минусов никаких нет. Иногда протираю влажной тряпочкой, т.к. периодически с плиты попадает жир. Устанавливали потолок после поклейки обоев. Очень быстро и аккуратно. По цене не подскажу, делали три года назад, да и кухня у нас побольше чем 6,5 м.
05 Jun 2008, 16:23
К том, что вам уже ответили могу добавить только,что глянцевые или матовые - вам решать, что больше нравится. И, конечно, импортные.
05 Jun 2008, 17:30
По стомости примерно 1000 со всем за метр выходит, хотя рекламу читаешь пишут от 350 :) Я пока только считаю. Делать буду глянцевые, мне кажется интересней смотряться. Мастер сказал "ну не будете же Вы новую кваритру отечественной пленкой портить" так что , видимо, импортные делать нужно..
05 Jun 2008, 19:14
делали на кухне 7 м , в "Натяжнов", они берутся даже на меньших площадях, типа ванн.Обошелся потолок в 7800, но нам карниз еще прикрепляли.Глянцевый со швом, но его не видно.Делали недавно.
06 Jun 2008, 10:51
Возьмутся, конечно. На кухне есть фотка в паспорте - матовый, сатиновый, импортный, безшовный. На кухне , имхо, лучше матовый (как будто хорошо побеленный потолок), а в санузле сделали глянцевый.
06 Jun 2008, 17:33
Нормальная площадь - возьмутся. Делать лучше после обоев. У меня матовые - все же кухня это различные испарения и т.п.. Хотя все эти потолки можно мыть. Когда дырки будут под багет сверлить - лучше стоять рядом с пылесосом :) прямо под сверлом. Самый большой плюс - в наших домах просто очень кривые стены и потолки, что бы нормально все выровнять и покрасить нужно намного больше усилий, времени, а бюджет будет порой дороже чем натяжной потолок! Импортные или по лицензии конечно получше, но на такой площади можно и наши попробовать, просчитайте с замерщиком разные варианты. У меня на 10,5 метров с 12 углами и одной люстрой вышло где то 11000.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)