Стильные кухни. Отзывы.

Anonymous
05 Jun 2008, 12:31
Здравствуйте. У кого их кухня? Стоят ли они таких денег? Как в эксплуатации?
Anonymous
05 Jun 2008, 12:42
Таких это каких? Они не дороже той же марии или КД. А по кач-ву сервиса (судя даже по евовским откликам - на порядок выше)
05 Jun 2008, 18:12
Да, по деньгам получается средняя стоимость в аналогичных салонах, но не скажу что качество сервиса меня очень обрадовало, по крайней мере замерщик сразу же накосячил - неправильно стену измерил, хорошо, что вовремя заметили, но пришлось еще раз ехать к ним в салон, пересчитывать сумму и размеры мебели. Надеюсь, что с доставкой и сборкой будет все в порядке, уж очень хорошие здесь отзывы об этих кухнях.
11 Jun 2008, 00:22
ой не скажите - мне такая дурында консультант попалась - сбежала от них сразу же! правда умудрилась все-таки замерщика уже оплатить-так потом замучалась деньги возвращать (а как принять их у меня - так 2 секунды!)
05 Jun 2008, 16:26
все ок :)
09 Jun 2008, 22:52
+1))))
06 Jun 2008, 12:58
Vse otlichno i dizain ( na dmitrovke), i zamer, i sborka i dostavka. V expluatacii vse otlichno, mi dovolni! )
Anonymous
09 Jun 2008, 23:09
Здравствуйте!Очень уютная у вас детская!Подскажите пожалуйста,стеллажик в виде ступенек-икеевский,да?Какой краской вы его покрасили?Если акриловой,то сверху нужен специальный лак,да?Просто мне нужна мебель именно белого цвета,вот поэтому разные мысли...Спасибки!
09 Jun 2008, 15:32
У нас друзья покупали себе и остались довольны, но тогда цены были на порядок ниже, сейчас и мы купили себе, сегодня устанавливают, при установку выяснилось, что не довезли несколько фронтов...типа на производстве забраковали, и муж с утра что-то ездил докупал на рынок для установки (как буд-то заранее нельзя было сказать что нужно), кухня получилась не очень-то и дешевая, посмотрим оправдает ли она мои ожидания..
09 Jun 2008, 21:25
Я довольна и мебелью и сервисом. Сделали, привезли и собрали в срок. За полгода использования никаких нареканий.
В паспорте можете посмотреть. Очень довольна. И сервис отличный - вплоть от дизайна до сборки и собственно эксплуатации. Могу больше добавить - пережила ПОЖАР, причем самый натуральный, с закопченным черным потолком (вытяжка загорелась...)Только фриз поменяли, а все шкафчкики достойно выдержали это испытание))))
Под мойкой шкаф сколько см?
12 Jun 2008, 13:04
А почему загорелось?
06 Jun 2008, 13:23
Хорошая кухня:) Есть в паспорте. Довольна уже 4 года она у меня
11 Jun 2008, 00:00
В паспорте есть. Я очень довольна их кухней. Не считаю что дорого, подобного плана в других местах стоило дороже. Сервис на высшем уровне, сроки соблюдают. Если что-то в кухне не так, быстро реагируют!
11 Jun 2008, 21:50
я сейчас заказываю, теперь жду Сервис мне нравится - кажется стоит того - и технику там заказываю, скидки и вся установка бесплатно Мне кажется это удобно, чем потом в миллион мест есздить И думаю в среднем цена получится вполне нормальная
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)