Самая-самая дешевая кухня+плита.
06 Jun 2008, 10:10
С возможностью установить углом и встроить плиту. И комплект газовой встройки, ну и мойка тоже по возможности самая недорогая. Парнишка знакомый, молоденький совсем, живет с мамой, хочет ей подарок сделать, а денег ессно в обрез совсем)) Давайте коллективным разумом поможем в благом начинании)) Спасибо))
06 Jun 2008, 10:42
Только недавно прочесывали это тему)) тоже для бабушки искали самую недорогую кухню углом. Вообщем повыбирать можно из: боровичи(большой выбор позиций) "-" если не ощибаюсь столешницы отдельные на каждый шкаф, брв(остановились на них) вообще мне у них очень понравилась ника, беленый дуб или темная, но бабушка хотела классику поэтому остановились на оле вишня. столешница с одном стыком на угловом шкафу. получилось около 15т.р. без сборки и техники. мойку купили в леруа за 900р. большую круглую, в икее еще недорогие. еще по качеству побольше понравились кухни Стайвер но они и чуть подороже.
06 Jun 2008, 11:22
Попробуйте в Леруа съездеть. Там есть очень приличные и недорогоие кухни. Плюс к этому, если парень рукастый, то можно будет съэкономить на сборке. Мы для дачи покупали там кухню угловую 3 х 2,5 м обошлось в районе 45 000 (точную сумму уже не помню) без техники со всей фурнитурой, мойкой, и т.п.
06 Jun 2008, 12:08
Мы месяц назад покупали в Боровичи-мебель кухню Оля-Техно. У нас 2 метра, без угла, обошлась в 21000 с доставкой и сборкой + 1500 раковина + смеситель
06 Jun 2008, 13:11
Боровичи-мебель. И ещё можно в Леруа посмотреть, сама не видела, но там друзья покупали кухню на дачу, очень довольны.
06 Jun 2008, 14:48
Были везде и в леруа и в икее и в мебели россии и др фирмах. то что я выше написала самое дешевой(из мдф, дсп решили вообще не рассматривать) леруа подороже, в икее то что совсем дешево полное г, то что боле менее терпимое на вид и качество уже дороже всех вышеперечисленных.
06 Jun 2008, 15:03
БРВ Вы где смотрели? И мне показалось у них под плиту нет стола, я не права?
06 Jun 2008, 13:25
мне недавно в тему про кухни IKEA отвечала девочка, у нее совсем недорого получилось, и там можно все самому собрать!)
07 Jun 2008, 12:10
У меня угловая кухня из Икеи обошлась в 47.000 вместе со сборкой, раковиной и фурнитурой. Привлекает то, что если кухня мне надоест, я могу поменять одни лишь дверцы и кухня будет новая!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер