Белорусская плитка "Керамин"

В поиске
06 Jun 2008, 16:23
Приглянулась плитка данной фирмы - коллекции Тропикана (Сафари) и Сакура - как у данной плитки с качеством???? Стоит покупать или поискать что-нибудь другое??? У кого такая плитка - покажите фотки если не сложно. Заранее всем большое спасибо.
В паспорте есть фотки. Правда там не отмытая она от затирки %) Наш работник сказал, что плитка очень даже по качеству. Я её взяла из-за цены :) Бюджетная и смотрится симпатично! В папорте есть второй санузел, вот эта плита на порядок хуже оказалась при той же цене :( Очень не ровная. А тропикана очень-очень достойная даже для своей цены
06 Jun 2008, 17:52
а можно Вам вопросик? :) в той ванной, где у Вас плитка Тропикана я увидела проточный водонагреватель. Вы не помните какой он мощности? и сколько стоил, хотя бы ориентировочно? :) спс
Мощность 6 кВт. Стоил две с небольшщим тысячи. Включается автоматически при подаче в него воды
07 Jun 2008, 10:49
А можно и мне нескромный вопрос?:)) где Вы покупали такой замечательный унитаз?
В Леруа :) 2900 стоил ЗЫ: это Катёнка
07 Jun 2008, 11:40
Здорово! а я у Вас его давно увидела, по инету поискала-все импотрное и от 8 тыщ. Уже отказалась от этой идеи, а теперь воспряла!!спасибо
07 Jun 2008, 23:05
о, спасибо :)
Anonymous
06 Jun 2008, 17:36
Лучше уж наша Керама Марацци, вот белорусскую уж точно покупать бы не стала.
07 Jun 2008, 13:26
У родителей белорусская плитка с 2000-2001 г. - никаких нареканий, причем напольная не скользкая. Лежит даже в тамбуре при входе в дом, не намерзает
Ага, только всё что у Керамы приличное стоит в два раза дороже Тропиканы :(
08 Jun 2008, 00:05
так себе плитка, дешево и сердито
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)