сколько стоит ремонт в однушке?

Anonymous
06 Jun 2008, 23:01
скажите пожалуйста сколько стоит примерно ремонт(скромненьки, денег в обрез) однушки с нуля 44кв.м если в ванной и туалете делать плитку? спасибо за ответ всем.
06 Jun 2008, 23:10
только плитку или вобще ремонт?
Anonymous
06 Jun 2008, 23:48
весь ремонт. имела в виду что не просто покраска в ванной а именно плитку, а ремонт все по кв сколько стоит?
07 Jun 2008, 00:28
наша однушка нам обошлась около 300тыс... с материалами и рабочими..закончили к НГ ремонт... сантехника, электрика, плитка, потолки, обои, окна...
Anonymous
07 Jun 2008, 08:41
сколько квадратов и что по срокам? за 2 недели реально это сделать? вы делали в голой кв, или вы там жили и переделывали?
09 Jun 2008, 13:19
квартира 37,9кв... мы там не жили, была квартира и ее ремонтировали...у нас был снос стен ванной, по новой выкладывали.... выравнивание стен... электрика, сантехника..потолки, обои мы делали долго, много работ делали сами (демонтажи, возведение стен ванной, штробы) за 2 недели то конечно можно найти бригаду чтоб сделали...но я б не стремилась в такие сроки уложиться... если плитку выкладывать и выравнивать стены под ее, то надо чтоб все просохло хорошо, а это не час времени... санузел нам отделали около 3х недель... где то 3 недели заняли комнаты/кухня/коридор... и все делали постепенно, сперва мы все подготовили... пока еще распланировали что куда нам надо и как.... рассчитали электрику (сколько и где розеток надо)... потом сделали сантехнику (замена труб), возвели стены ванной.... потом пригласили плиточника... по необходимости подъезжал электрик... потом уже малярка.... у нас была одна стена ооочень кривая....пока ее выровняли, слоями делали..каждому слою давали 2-3 дня на просушку
08 Jun 2008, 12:58
обычно да, по квадратам. Цена будет зависеть что вы хотите. А вобще от 150 до 250 у.е, за кв м. За 2 недели ремонт во всей квартире не сделать (в ваших же интересах) потому как стены выравнивать- это одно, а вот чтобы все это высохло.. уже другое. Иногда это занимает много времени..
Anonymous
07 Jun 2008, 14:30
оставьте свои координаты, мы вам поможем)
Anonymous
07 Jun 2008, 14:36
в смысле поможите?))) 31101956@mail.ru
07 Jun 2008, 12:08
Мне ремонт в ноябре обошелся весь ( материалы+ работа) в 100.000 руб. Материалы все брала в Леруа Мерлен, можно было взять еще более дешевые. Но у меня в ванной уже были стеновые панели, потолок и сма ванна, покупала только раковину и унитаз с бачком+ краны и душ.
09 Jun 2008, 12:59
Простите не поняла - 100 тыс это только ванная или ванная +вся квартира?
12 Jun 2008, 12:01
Это вся квартира вместе с матриалами. Материалы покупала в Леруа Мерлен. Но мне повезло- в моей квартире П44Т довольно качественно были сделаны стены, выравнивали минимально. Пол стяжки не требовал- положили ламинат немецкий, обои тоже немецкие, но бумажные. На кухне пол- линолеум, в прихожей и на балконе- плитка керамогранит, простая. В прихожей и на кухне обои- винил. В ванной уже были сделаны стеновыми панелями стены, был навесной потолок и плиточный пол, стояла ванна. Я только поставила раковину на ноге, унитаз с бачком, смеситель итальянский с душем+ повесила зеркало, занавеску. Мне еще повезло с бригадой- ноябрь- месяц простоя, в это время немногие делают ремонт, да и бригада- узбеки. Правда,бригадир у них профессиональный строитель, советовал мне, какие есть марки материала подешевле и подороже, и как они по качеству, и я выбирала сама.Бригадир живет через 2 дома от меня постоянно, местный житель, и есть с кого спросить. Качеством ремонта я довольна. Сейчас сама уже не верю, что уложилась в эту сумму. Можно было еще дешевле, если брать совсем простые материалы.
10 Jun 2008, 00:39
Если у вас квартира без отделки, то в лучшем случае вам на это дело понадобится не меньше месяца, а вообще, если все делать по нормам, то одна стяжка должна сохнуть 28 суток! чтобы потом не было разговоров типа строители хреновые плохо выравняли и нужно подкладывать по мебель всякие палочки чтобы стояло все ровно. Но это опустим, потому как многие таким временем не располагают и для ускорения процесса поливают стяжку водой, чтобы быстрее схватывался бетон. Так вот теперь о ремонте.. По самым минимальным срокам это 1.5 месяца. По цене, если по Москве, то в среднем 150-200$ ,частные бригады, если повезет то можно найти и за 120$ за 1 кв. метр. Если фирмы то минимум от 250 $ за 1 кв. метр. А по деньгам на материал, если скромно то все равно на тыс. 5-6$ нужно рассчитывать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)