Стена возле стола!

07 Jun 2008, 14:19
У нас крашеные стены на кухне. К стене будет примыкать стол "язык" на ноге. Меня беспокоит внешний вид этой стены через месяц-два))) Брызги еды, шаркание стульев об стену и т.д. Может есть у кого то идеи как можно эту стенку обыграть? Пока кроме плитки никаких вариантов я не вижу. А плитку как? просто квадратом? ужааассс....Помогите?
07 Jun 2008, 14:33
у нас такая же крашеная. В тоже солновалась сначала, а щас успокоилась. Стол правда обычный. Живем год. Всего две капельки и то при пристальном рассмотрении. У Вас краска какая? Мы Dulux покрасили, его можно протирать. Но я еще ни разу не протирала
07 Jun 2008, 14:47
у меня раньше уже были крашеные стены возле стола, и я помню что это такое. Через год - ужас! И хоть обои были моющиеся, нифига не отмывались(((
Anonymous
07 Jun 2008, 15:27
Нормальную краску, даже на фактурной штукатурке, можно мыть с мылом, все должно отмываться.
07 Jun 2008, 17:34
У нас обои под покраску, крашены акриловой Тиккурилой... Все капли-брызги-подтеки прекрасно смываются мягкой губочкой с Фэйри :-) Почти 5 лет живем с этими стенами. Если краска нормальная - не вижу проблемы! :-)
08 Jun 2008, 18:22
В моем детстве у нас на стене над столом висела картина: в деревянной раме красивое полотенце с натюрмортом :-) Снимаете раму, полотнечико в стирку и нет проблем! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)