микроволновка,не встр под навесным шкафом на полке

Anonymous
09 Jun 2008, 18:38
Когда не задумывалась об этом,часто встречала у народа.У кого так расположена-функционально ли это,не вредит ли шкафу,висящему сверху нее?А еще размеры интересны?Я хотела бы запихнуть в 45 см...
09 Jun 2008, 19:14
Посмотрите у нас. В паспорте есть фото. Нам оч удобно.
Anonymous
09 Jun 2008, 22:00
Спасибо.А,у вас конечно много места вокруг микроволновки,а мне придется наверное очень плотненько ее вставлять...Может еще кто-нибудь поделится опытом!Никто не видел -у девушки такая черная глянцевая икеевская кухня и там в уголке -ОНА?Эта девушка еще занимается красивыми меховыми изделиями кажется...
10 Jun 2008, 02:40
у меня так же ..нормально удобно и ничего не мешает...2года уже и шкаф в идеале и печка)
11 Jun 2008, 11:28
У нас в квартире в Сочи так висит (фоток нет, к сожалению). Удобно. Однако один нюанс: выбирая модель СВЧ для подобной установки, внимательно посмотрите, где у печки вентиляционные отверстия. Если сверху - моделька не подойдет :-/. "Решетка" должна быть сбоку, причем на свободном боку, не встык к какой-нибудь мебельной поверхности. Удачи!
10 Jun 2008, 16:24
У меня под ящиком 45см. стоит ( висит ). фото в паспорте, сбоку чуть-чуть видно.
10 Jun 2008, 19:29
сегодня постараюсь сфоткать, но сейчас есть фотографии там оставлено место под СВЧ, купили в ОБИ кронштейны (уголки) на них полку положили белую (хочу заказать в магазине где покупала кухню полку с окгрулыми краями под цвет корпуса кухни)... у нас воздух от СВЧ уходит влево, очень удачно так получилось, там как раз нет полок а вытяжка и варочная)) (у родителей на СВЧ наверх уходит воздух), и много места сверху осталось, там прижилась дочкина фотография и мужнины тарелочки)))) я очень довольна что так решили поставить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)