Домашние барные стойки

09 Jun 2008, 19:48
Поделитесь идеями,желательно с фото) У кого есть такие стойки в гостиной? Я имею ввиду именно отдельные барные МИНИ-стойки,когда кухня "на кухне", а гостиная "в гостиной")) Мы не соединяли эти 2 помещения. В гостиной есть угоолок в котором сейчас стоит кресло-качалка "мёртвым" грузом. Хочется оживить пространство,вот обратила взоры на такую деталь интерьера как мини-стойки)
10 Jun 2008, 00:02
В таком случае в чём будет предназначение этой стойки? Сбегать на кухню за чистым бокалом,налить вина уже за барной стойкой и сидя на высоком барном стульчике в гостиной смотреть телевизор?... Бредово,на мой взгляд...Да и стойки эти уже даже не вчерашний,а глубоко ушедший в прошлое день:-)
10 Jun 2008, 14:25
В баре, по моим скромным представлениям, должны стоять различные напитки и вся необходимая посуда для их потребления в любых количествах. :) Для просмотра телевизора - должен быть диван, а наливать напитки за барной стойкой, а не на кухне над рабочей поверхностью! :) А на счет вчерашний, не вчерашний день - по-моему, все равно, главное, что бы хозяевам нравилось и было удобно, а мода дама ветреная, все время меняется... ИМХО :)
10 Jun 2008, 14:32
Вот и я о том же:-) принести из кухни чистые бокалы,налить за стойкой,а удобно усесться на диван:-) Значит,назначение сего сооружения только ради разлива?! Имея огромную гостиную в своём доме,можно пожертвовать площадью,но в обычной трёшке выделять ради "разлива" угол... Где практичность по-Вашему? И вообще,я всего лишь высказала своё мнение из практичных соображений,учитывая площадь помещения автора топа:-)
11 Jun 2008, 11:24
Если грамотно стоечку организовать и если площадь позволяет - может получиться отличное место для маленького фуршета! :-) С выпивкой и маленькими закусками. Носить бокалы из кухни вовсе не надо, они должны храниться в баре вместе с напитками... Автору: а показать, увы, нечего... нет у нас барной стойки ;-)
10 Jun 2008, 10:20
Мы сейчас делаем такую барную стойку в зале. Друзья сделали, нам очень понравилось и мы решили тоже соорудить. Можно с бокалом вина или чашкой чая с подружками, или же с компом посидеть в гостиной. Проект есть в паспорте.
11 Jun 2008, 04:02
У нас будет барная стойка похожая на вашу. Только раздлать будет кухонную зону от диванной. Оптимальный вариант для гостиной, но барная стойка в кухне совсем не нужна, как ее хочет автор. Елси только кухня не супер огромная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)