И у меня теперь новая кухня!
10 Jun 2008, 11:35
Заходите посмотреть промежуточный вариант между кухней мечты (которая будет, когда будет своя квартира), и почти полным ее отсутствием (были старые шкафчики взятые у родственницы, правда, в хорошем состоянии). Буду рада комментариям и, может быть, полезным советам! http://www.eva.ru/albumpage/61867/5.html
Anonymous
10 Jun 2008, 11:55
Как то бы батарею убрать, она не очень вписывается
10 Jun 2008, 13:11
будет экран.никак все не купим, да и зашпаклевать надо сначала за ней - когда окно новое ставили все разбили монтажники.
10 Jun 2008, 12:02
Поздравляю!:) Ваша кухня безусловно преобразилась. Меня только один момент смущает - разнобой столешница - фатрук - обои.
10 Jun 2008, 13:15
ремонт в кухне не делали, по некоторым соображениям. а так оно конечно, хорошо бы было и линолеум заменить, и обои другие, да и потолочек обновить - 5.5 лет назад предыдущий косметический ремонт был. столешница с фартуком - что, совсем хреново сочетаются? мне как-то казалось, вроде ничего... да и в тот момент такого же фартука под столешницу не было, пришлось бы еще раз за ним ехать и отдельно доставлять. и еще я подумала, что и так столешница слишком пестрая, куда ж еще и фартук такой! Вообщем-то наверное я зря ввожу народ в заблуждение, показывая все кухню, наверное надо только сам кухонный уголок, а то правда, странное сочетание для многих покажется...
10 Jun 2008, 14:32
Да Вы только не обижайтесь. Будь я Вашей подругой, придя к Вам в гости, никогда не пустилась бы в критику.:) Мы ведь здесь как раз для обсуждения и собираемся. А возможности, условия, желания у всех у нас разные. Так что не берите в голову.:)
10 Jun 2008, 17:42
да ну я и не обижаюсь:-)! просто пояснила ситуацию. и в любом случае испытываю удовлетворение и гордость за проделанную работу, имхо, это все же лучший вариант из возможных в предлагаемых условиях. еще для меня не последнюю роль бюджетность играет! не с точки зрения необходимой экономии (при желании люди выкладываются по максимуму коненечно,но это не мое) - нравится находить разумный компромис между удобством, бюджетностью и красотой:-)!
10 Jun 2008, 13:16
полностью с вами согласна
10 Jun 2008, 14:04
Здорово получилось! Поздравляю!
10 Jun 2008, 14:08
А мне понравилось! Столешница и панель - обе пестрые, нормально сочитаются! :)
10 Jun 2008, 14:49
Хорошо получилось
16 Jun 2008, 23:21
симпатично )
17 Jun 2008, 09:31
Очень миленько :)
10 Jun 2008, 14:29
Хорошо получилось, уютнее, хоть и есть некоторые смущающие моменты. У меня тоже салатовая кухня - такой цвет успокаивает и радует)))
10 Jun 2008, 17:45
а что смущает:-)? я обижаться не буду,просто интересно! из варантов голубой, кремовый, серый и салатовый - выбрала конечно последний! но изначально хотелось что-то персиково-розовое даже!
10 Jun 2008, 16:49
на мой взгляд столешница и фартук очень даже сочетаются. кухня удобная, хоть и небольшая, а еще и красивая. доделаете мелкие недоделки - и вообще красота! главное чтобы Вам нравилось и было удобно! МОЛОДЦЫ! у меня тоже маленькая кухня, надо сказать, что это та еще головная боль!!! ничего не помещается, света не хватает, все неудобно...
10 Jun 2008, 18:00
спасибо! кухня,кстати, и не такая маленькая, все-таки 7.5 кв.м, а ведь еще и 6 и 5.5 бывают! и можно было бы развернуться на всю, если бы не нежелание сильно и много в нее вкладываться (т.к. не знаем сколько еще в этой квартире проживем). А так, была одна из задумок - закрутить столешницу еще и к окну, сделать стол в виде барной стойки и т.д. Но этому проекту суждено только у меня в голове остаться:-).
10 Jun 2008, 18:37
Хорошо все! Поздравляю. Сама тоже с новой кухней,но хваст завести побаиваюсь-вдруг закритикуют? У меня тож салатовенькая-радуееееет!!!
10 Jun 2008, 19:08
спасибо. критики не боюсь,так как написала же, что это не предел мечтаний, а что получилось исходя из реальных условий и определенных задач (ремонт не делали, просто поменяли кухонную мебель,делали бюджетно, чтоб не обидно, если будем переезжать в ближайшем будущем). а выложила - может кому полезной инфа будет, ну и просто - сама же люблю поглазеть на чужие:-)!
10 Jun 2008, 19:20
вы остались верны цветовой гамме..может стоит поменять обоишки? у дюже они простят кух.гарнитур. вобщем хорошо
10 Jun 2008, 19:49
я как-то полагала, что если цвет фасада сочетается с одним из цветов обоев - то уже и хорошо! при том, что обои в наши планы все равно менять не входило, впрочем как и весь ремонт кухни - а потолочек обновить и линолеум заменить, по-хорошему, конечно бы не помешало! но была задача только кухонную мебель поменять:-). а какие бы вы обои к данной кухне выбрали, если все-таки менять (кто знает,может проживем в этой кухне еще столько, что и ремонт захочется опять сделать!)?
11 Jun 2008, 17:41
с новой кухней вас!!! А ещё понравились ваши суши и кулинарные эксперименты с тортиком для дочурки!!!!
13 Jun 2008, 16:33
красиво!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер