Прихожая наконец-то.
10 Jun 2008, 12:03
Долго не могла выбрать идею для прихожей.У нас рядом есть отдельная комната-гардеробная со шкафами для всей имеющейся обуви и верхней одежды.Хотелось чего-то не громоздкого,лёгкого и одновременно подходящего к общему стилю дома,куда бы забежавший гость мог повесить свою куртку или сумку.На колхозную дверь,отражающуюся в зеркале с дурацкой наклейкой писающего мальчика,прошу не обращать внимания:-) Двери ещё не меняли,а это чудо никак невозможно оторвать:-( Критике и деко-идеям буду очень рада:-) http://www.eva.ru/albumpage/26623/19.html
10 Jun 2008, 12:41
А я бы тоже, повесила просто зеркало и комодик бы поставила и все. А так мне у вас все очень нравиться, ремонт суперский, все со вкусом
10 Jun 2008, 12:52
Гардеробная стойка лишняя?:-(
10 Jun 2008, 13:21
Если честно, то да, я просто не люблю, когда видно одежду, люблю, чтобы было все убрано.
10 Jun 2008, 12:55
Кухня здоровская! :-) Понравилась. Насчет прихожей - мебель приятная, но я бы повесила другое зеркало - Уже, длиннее и выше, чтобы оно формой как бы повторяло "вешальную" стойку... ИМХО
10 Jun 2008, 12:59
Добавила фотки шкафов,точнее ссылку на фотки.Если интересно:-) Это для тех,кто сомневается в выдвижных ящиках.
10 Jun 2008, 15:17
У меня есть идея сделать одну стену в холле из зеркальной панели от пола до потолка,но,когда деть подрастёт;-),не то придётся уборщице жить возле этой стены с тряпкой в руках:-D
10 Jun 2008, 12:15
Мне очень нравится ваш ремонт. Но я совершенно не понимаю открытых вещей в прихожке. На мой взгляд просто зеркало типа такого http://www.mebeluka.ru/rus/furniture_971.php было бы лучше, тем более, что у вас есть шкаф для хранения вещей. Я бы наоборот избавлялась от мебели в прихожей чтобы было больше воздуха и пространства.
10 Jun 2008, 12:18
А куда же бросить ключи,зайдя в дом?:-) Комод совсем не глубокий,поэтому я его и выбрала.Плюс у него глянцевый фронт- тоже трудно было найти.А сама прихожая у нас далеко не маленькая,так что места предостаточно.Но за мнение спасибо:-)
10 Jun 2008, 12:54
да я про вешалку я просто к открытым вешалкам отношусь очень настороженно, они имеют свойство со временем обрастать всякими зонтами-шарфами и выглядит это очень неряшливо... а ключи можно вешать в ключницу :)
10 Jun 2008, 13:01
Девчат,щас точно поеду назад отдавать:-( Расстроилась.....
10 Jun 2008, 13:09
если есть мысли отдать и возможность это сделать то надо делать :)))) на самом деле у вас же есть шкаф куда прятать вещи комодик милый и зеркало тоже так что я - за отдать взад :)
10 Jun 2008, 13:13
Я взяла стойку для одежды гостей по большей части.Мне не хочется,чтобы каждый посторонний заходил ко мне в гардеробную,пусть даже с верхней одеждой и обувью.Не очень приятно как-то...
10 Jun 2008, 13:18
только если из этих соображений а стойка для гостей не может стоять в гардеробной? например пришли гости - выкатили стойку - ушли гости - закатили обратно
10 Jun 2008, 13:21
Нет,во-первых, эта стойка крепится к стене,во-вторых, ко мне гости приходят почти каждый день ,просто так...кофейку попить или вечерком после ужина поболтать да пропустить по бокалу вина.... и каждый раз что-то выкатывать- замахаюсь:-) Да и к дочке друзья-подружки бегают постоянно.
10 Jun 2008, 13:37
Тогда расслабьтесь совсем :) Поздравляю с новой прихожей!
10 Jun 2008, 15:11
Ну вот у меня перед входом в квартиру открытая вешалка - за 5 лет ничем не обросла, хоть она и "кактус" :-) Одежда-обувь прячутся в шкаф, а на эту вешалку очень удобно повесить сумку, пока обувь снимаешь... да даже куртку в дождь слегка просушить, чтобы мокрой в шкаф не убирать :-) И для верхней одежды визитеров (врач, учитель сына, мастер какой-нибудь, приятель забежал на полчасика) - очень удобно такую иметь ;-)
10 Jun 2008, 15:14
Вот и мне нужно было нечто,вроде Вашего "кактуса" для тех же целей:-) Ведь мокрую детскую куртку я сразу не повешу в гардероб. Удобна такая вешалка?
10 Jun 2008, 15:26
Очень удобна! Используем в хвост и в гриву :-)
10 Jun 2008, 15:36
Верю:-)Моей стойке несколько дней от роду,но уже в полном ходу.То,что на фото,это я просто для наглядности закинула,а так,все гостевые сумки (пока:-) жара-куртки отсутвуют ) находят своё место.
11 Jun 2008, 00:44
А мне наоброт ооочень понравилась эта ваша вешалочка)))) у меня в прихожей совсем моло мести, да и по цвету просто супер!!! Так что я бы не отказалась бы от информации: Где и за сколько?)))))))
11 Jun 2008, 00:56
Брала в мебельном магазине почти за 600евро.
11 Jun 2008, 17:03
полнейший офф: а где Вы приобрели такой замечательный органайзер для ниток? очень понравилась идея! \
11 Jun 2008, 17:16
Покупала где-то в сети,не помню на каком именно сайте-они везде есть.Производитель Pako.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер