Кухни "Анонс"...нужны отзывы!
10 Jun 2008, 12:04
Девочки, здравствуйте! Ищем кухню себе, смотрели Форему, Стильные, Анонс... Про Форему и Стильные отзывы нашла, но в Стильных, мужу ни чего не нра, а в Фореме наша кухня выходит аж за 350 тыщ! Вот Анонс вроде подошёл, но вот отзывов вообще не нашла! А хочется послушать людей, которые покупали себе эти кухни как у них с доставкой дела были, с установкой, да и вообще стоит ли там покупать? Спасибо, если кто поможет...
10 Jun 2008, 12:25
Про кухни Анонс, посмотрите в топе "Недобросовестные фирмы" http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=31401011 Однако, справедливости ради посмотрите в паспорте у автора под ником ORANGE-вый. Похоже ему повезло больше.
10 Jun 2008, 12:28
Спасибки! Полезла смотреть!
10 Jun 2008, 17:33
да, вот такой я везучий :-)))
10 Jun 2008, 13:46
У моих родителей кухня от туда. Не знаю как с сервисом, но сама кухня просто суууупер!
10 Jun 2008, 14:55
У меня кухня анонс (в паспорте),никаких проблем не возникло, все в срок, качественно сделали. Думала что хороший сервис у анонса это правило, а оказываеться мне повезло что ли.
10 Jun 2008, 16:18
а можете другую сторону кухни показать? У нас размер кухни похожий, очень у Вас понравилось! Можно на мыло mete77@rambler.ru
11 Jun 2008, 09:35
там холодильник, тумбочка с микроволновкой и рабочее место с компом, впринципе ничего достойного внимания нет, но если интересно на выходных попробую сделать фотку.
12 Jun 2008, 16:32
Сфоткайте, пожалуйста! Буду ждать.
12 Jun 2008, 21:24
нашла фотку, добавила в паспорт, хотя смотреть там действительно нечего ((
10 Jun 2008, 16:40
сами кухни ничего, нормальные, а вот обслуживание, изготовление и сборка полное г......
10 Jun 2008, 17:01
У нас Анонс. Покупали больше двух лет назад, все отлично и сама кухня и сборка и прочее.
10 Jun 2008, 17:34
люди, опомнитесь - вы разрушаете имидж "недобросовестной фирмы"! :-))))
10 Jun 2008, 18:44
у меня анонс. все хорошо, всем довольны. кухне уже 3 года осенью будет. стоит - не ломаеццо :)
16 Jun 2008, 11:00
Если коротко-сама кухня красивая,такой больше никто не делает (Олса/Мишель) но далее....ошибка дизайнера-ящики уродуют при открывании барную стойку, 3!! месяца ждала фасады из массива после первичной сборки (их просто в тихушку не довезли), при монтаже повреждены сушка под посуду, два фасада-дырочки просверлены так, что ручки не друг над другом на верхних полках. Правда эксперт приехал на следующий же день после звонка в салон...ждем опять....
16 Jun 2008, 13:03
аналогичная ситуация
16 Jun 2008, 23:39
Не советую. У нас кухня из Анонса. Кухню нам привезли и собрали еще в августе 2007 года, но к сожалению мы до сих пор не можем расстаться с Анонсом :( Ошибки и недочеты: 1. При сборке кухни сборщики испортили стену - плохо посмотрели рисунок кухни и не там просверлили отверстия для крепежей. Мы их просто простили...ремонт еще не окончен, наши строители поправят... 2. При сборке оказалось, что не хватает цоколя и решетки под холодильник. в Декабре!!!! их привезли. С решеткой все ок. Цоколь - из двух частей (один 50 см, другой 100 см, а надо было 150!!! Цоколь до сих пор не поменяли... 3. На двух фасадах стал лопаться и шелушиться лак :( Приехаел эксперт, посмотрел..написал акт...через недельку приехали сняли фасады, уже третью неделю они на фабрике. Надеемся, что к концу года заменят :) 4. Самая большая проблема! При сборке мастера так собрали навесные шкафы, что дно (нижняя полка) провисает :( на 5-7 мм...боимся в шкаф что-нибудь ставить тяжелое. Исправить это нельзя - только менять. По этому поводу эксперт тоже составил акт, но решение еще не вынесено. С августа прошлого года постоянно звоним в отдел по рекламациям, уже сменилось 4 менеджера. Ужасная контора :( а все так хорошо начиналось...
17 Jun 2008, 15:36
у нас "Анонс". кухней довольна, сборкой тоже. претензии были только по срокам.очень затянуто у них все,поэтому неприятное впечатление осталось.
17 Jun 2008, 15:53
Господи,какой ужас тут пишут про "анонс",а я ведь ее рассматривала как вариант,видно бог уберег,вчера в "стильных" заказали.
18 Jun 2008, 00:15
А я как то верю Анонсу.Заказали у них Ждем в начале июля. Предполагаю что много накладок из за ошибки дизайнера- я со своим выверяла- аж 5!! ошибок нашла( в размерах ) например фальш панели размеры чтобы добавить несколько см , нестандартные элементы итд..,встройка стиралка.Если бы не нашла- была бы в такой же ситуации привезли бы а не подошло..Хотя не исключено что несколько ошибок пропустила- хотя вроде много раз всё проверили- у меня дизайнер опытный уже 7 лет в кухнях)А сами кухни у них красивые и дешевле аналогичных в Стильных и кухонном дворе. В паспорте есть фотка какую заказала примерно по цвету, вот теперь советуюсь насчет фартука и пола- какую плитку выбрать
18 Jun 2008, 15:08
Мы выбрали Анонс , а не Стильные кухни, потому что в Анонсе нам попался более грамотный консльтант, к ней претензий нет. Эскиз кухни сделан отлично и она нам подсказала очень много при планировании, а вот другие отделы....бесит, что отждел рекламации после обещания выяснить и тут же перезвнить - ни разу этого не сделал!
18 Jun 2008, 13:54
И мы всё таки решили заказывать кухню Анонс... Побывав во многих салонах и всё подсчитав решили остановится на Анонсе. Буду надеятся, что дизайнер не ошиблась в расчётах и замерщик всё правильно замерил!Прочитав отзывы, конечно немного напряглась, но решила рискнуть!
23 Jun 2008, 00:28
у нас анонс уже года1, все нравится, павда собирал наш мастер, муж конролировал, все в порядке. но т.к. у нас массив самый дорогой на тот момент их фасад, модет поэтому все нормально?
23 Jun 2008, 00:29
хотела написать года 2))
25 Jun 2008, 15:18
Только в КУХНЯХ РОССИИ не берите - лохотрон еще тот!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер