Вопрос по планировке.

10 Jun 2008, 14:41
Есть два варианта расположения с/у и кладовой. Как лучше?? http://www.eva.ru/albumpage/38905/4.html Спасибо)) Тогда еще вопрос добавлю)) Ежели вариант 2, куда лучше зеркало повесить, кроме метровой стены при входе(она нашпигована проводкой/сигнализациеи)? Наверное рядом с дверью в гардеробную, да?
10 Jun 2008, 15:25
Мне больше 2-й вариант нравится. Во-первых, к унитазу не пробираться через гладильно-сушильную. Во-вторых - гардеробная-кладовка какая-то более вразумительная получается (в 1-м варианте кладовка в метр шириной - это какой-то шкаф увеличенный, а не кладовка). А шкаф-купе в коридоре... он Вам нужен вообще? Если очень-очень, то можно неглубокий сделать справа от входной двери -только не у самой двери, а там подальше, где кусочек стены капитальной...
10 Jun 2008, 16:46
И я за второй вариант.При наличии гардеробной шкаф-купе вообще не нужОн:-)
12 Jun 2008, 13:38
Вариант 2 мне тоже нравится больше. А вы про какое зеркало в каридоре спрашиваете?
10 Jun 2008, 16:48
и я за второй :)
10 Jun 2008, 16:57
Второй вариант практичнее. Гардеробная с метр шириной при входе с торца неудобна абсолютно.
12 Jun 2008, 12:17
Всем спасибо)) Утвердили 2-й вариант. Ужо снесли стены.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)