Балконные перегородки заложить сколько стоит?

10 Jun 2008, 16:01
У нас балкон граничит с двуми соседскими балконами :) неудобно ужасно + у нас ещё кошка из-за которой ни дверь ни окно открыть нереально. Кто срезал железные перегородки и возводил новые? Поделитесь плиз опытом и соорентируйте по ценам. Да, активным борцам за законность и неправильность принятия решения. Приходите, пожалуйста миио.
11 Jun 2008, 11:33
Нам соседи по лоджии не позволили срезать эту перегородку (идиоты, потом со своей стороны сами заделывали). Поэтому мы просто заделали ее наглухо со своей стороны, потеряв примерно 10 см площади. Стоимость не помню, у нас комплексный ремонт квартиры был.
11 Jun 2008, 14:18
У нас с боку соседи пока не живут, поэтому мы без их ведома срезали и заделали пеноблоками, я думаю, они нам ещё спасибо должны сказать...
11 Jun 2008, 14:21
у моей знакомой в аналогичной ситуации соседи раздолбали готовую перегородку, написали участковому и принудительно восстановили железную перегородку за счет моей-же знакомой... так что как повезет с соседями....
11 Jun 2008, 14:23
Больных людей хватает...
11 Jun 2008, 14:28
да, к сожалению... главное ломали перегородку с матюгами, при ребенке 12 лет (девочка после школы одна дома была), ребенка еще несколько дней трясло потом...:-(
11 Jun 2008, 14:37
Жуть... Хорошо хоть у нас новостройка, думаю соседи будут адекватные. Хотя они даже не узнают, что там раньше железка была ))).
11 Jun 2008, 14:40
так вот и у нас с этой знакомой новостройка... ДСК 1 дом... тот же процент неадеквата, что и обычно...
11 Jun 2008, 14:54
А чем они мотивировали?
11 Jun 2008, 14:57
передаю со слов той же знакомой... в заявлении они писали, что соседи незаконно проникли на их территорию, произвели демонтаж чужого имущества (то бишь перегородки)без разрешения, нарушили правили противопожарной безопасности, изменив конструкции в доме... и все в таком роде... знакомая писала встречное, что они проникли к ней, раздолбав уже построенную новую стенку... но видимо закон был на стороне тех, потому как перегородку железную восстановили и со знакомой еще деньги за это взяли...
11 Jun 2008, 14:59
)))))))))
11 Jun 2008, 14:24
слышала несколько "страшилок" о невменяемых соседях, поэтому не демонтируя перегородку, выложила со своей стороны впритык к ней стену из пеноблоков... потеряла площадь балкона равную узкой стороне пеноблока...делали мне это те же рабочие, что строили дом, взяли за все (вкл. материал и штукатурные работы) 4000 руб....много это или мало, если честно, не знаю... мне был важен быстрый результат :-)
12 Jun 2008, 17:26
""страшилки" о невменяемых соседях"-это с какой стороны посмотреть! Наш балкон тоже с обеих сторон был огражден металлическими перегородками. Пока я была в санатории соседи положили кирпичную стенку на месте одной из них, не согласовав с нами, даже не предупредив. Итог: слямзили нашу балконную площадь, зацементировали створку стеклопакета (фиг его откроешь теперь), заляпали все вокруг цементом, навалили мусора. Ну, и как это называется?! Жлобство и хамство, по-моему. А Вы как думаете? И что нам дальше делать?
18 Jun 2008, 17:33
если сильно площади Вашей ушло, то попросить перегородку разобрать и перенести...если все поровну, то сказать спасибо и предложить компенсировать часть затрат на перегородку...я бы так поступила...
21 Jun 2008, 17:56
"сильно площади" нашей уйти не могло в любом случае, поровну или нет,как определить?!в гости зайти и померить,так я в соседний подъезд въехать не смогу (пандуса там нет).Говорить"спасибо" за хамство и за бардак,который они нам устроили,не тянет.До сих пор от негодования киплю! "Предложить компенсировать часть затрат на перегородку", с какой стати?!
Anonymous
16 Jun 2008, 16:19
Подниму
Anonymous
16 Jun 2008, 19:11
ха , вот скоро управу то нас найдут.. а мы денюжку на вас заработаем:))))))))
18 Jun 2008, 17:33
Что вы имеете сказать?Выражаетесь туманно, проясните.
Anonymous
25 Jun 2008, 16:38
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)