Дизайн-проект квартиры

11 Jun 2008, 14:53
Кто-нибудь делал?Посоветуйте,куда обратиться,сколько будет стоить?Квартира трехкомнатая,80м.Заранее спасибо.
Anonymous
11 Jun 2008, 17:02
а ремонт нужен?
12 Jun 2008, 00:52
Нет,спасибо
11 Jun 2008, 17:50
Все зависит от ваших финансов и то чего вы хотите, то ли просто разработку дизайн-проекта с выбором материала, то ли еще что...У меня в паспорте есть дизайн-проект моей квартиры 80 м.кв, делала знакомая, но мы просили только разработку дизайн-проекта с выбором материалов, разводку труб и электрики...правда материалы в процессе ремонта некоторый изменили по своему усмотрению..
12 Jun 2008, 01:51
не в курсе, в какой программе делала? а то все мучаюсь с раскладкой плитки в ванной - а у вас изумительная визуализация..
11 Jun 2008, 17:53
Правда разброс цен получается разный, от 700 р за м.кв, (это минимум)до 100 дол. (известные дизыйнеры)...
11 Jun 2008, 20:40
Спасибо большое за ответ,у вас очень красивая квартира.Мне очень понравилось.У меня такая проблема-квартира трехкомнатная,но кухня 8 метров,а я очень хочу большую кухню-гостиную и три комнаты,даже если они будут маленькие.Так вот,получается мне нужна перепланировка.Я хотела поменять местами комнату 18 метров(сделать там кухню-гостинную),а на месте кухни сделать маленькую комнату-8 метров+2 метра лоджия.Но это официально запрещено.Так вот,могут ли мне помочь дизайнеры как-то решить эту проблему,в плане предложить какое-то другое решение?Или они только интерьером занимаются?
12 Jun 2008, 10:16
это вам не столько дизайн-проект нужен, сколько помощь архитектора. Они все СНИПы, ГОСТы и прочая знают лучше.
16 Jun 2008, 16:28
Дизайнер занимается только интерьером, ну и конечно может что-то подсказать по перепланировке, но все вопросы по согласованию перепланировки будете решать вы, по этому мы и не стали переносить стены и все такое, оставили как есть, хоть кухня тоже 8 м.кв.
16 Jun 2008, 20:21
Простите,п у вас не П46М квартира.Похоже на нашу...Да,по фото не скажешь,что кухня 8 метров-так просторно
16 Jun 2008, 21:45
если дизайнер грамотный, обязательно поможет! Конечно, лучше б если это был именно дизайнер-архитектор, а не дизайнер-декоратор. У меня есть один талантище как раз для Вашего случая, я Вам лично написала. Обращайтесь, постараемся помочь.
12 Jun 2008, 10:26
оф....... у меня к вам вопрос. Какая у вас высота потолков? Поясню. моя ребенок хочет в своей комнате натяжной потолок черного цвета (у нее комната будет монохром: черно-белая). а меня смущает, что будет нависать, потому что высота 2,65. Минус 10см на потолок, не будет ли лежать он на голове. Я увидела, что у вас тоже запланированы цветные натяжные потолки. Раз проект делал профессионал, по идее, он должен знать при какой высоте "показаны" цветные потолки:-)
12 Jun 2008, 13:01
У меня вопрос к flexa,вам дизайнер делала 3D с уже подобранной вами или ею мебелью или мебель "с потолка",как мне делала моя "дизайнер"с Евы?
16 Jun 2008, 16:30
Что-то подбирала она, обязательно с указанием фабрики и модели, что-то подбирали мы сами (детскую и стенку в гостинной)...
18 Jun 2008, 18:41
Написала вам в личку.
19 Jun 2008, 16:27
Можем сделать www.homeinteriors.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)