Теперь и моя кухня

12 Jun 2008, 21:30
Вот, выставляю на обозрение мою выстраданную кухню. На самом деле она не такая рыжая и гармонирует с декором плитки. Цвет меняется в зависимости от яркости и направления света от морковно-рыженького до коричнево-розового. Вот такая она получилась при вспышке: http://photofile.ru/users/ice-ka2/115119946/ Фоткала сразу, как отмыла после установки, пока еще нет рейлингов и обычного "жилого" беспорядка (в смысле уюта):) Спасибо всем, кто с агитировал меня на мойку бланко:) И сразу прошу совета, как оформить окно, эти шторки купила сразу после ремонта, так как у меня первый этаж, и надо было чем-то отгородиться:) Теперь они не катят, хочу что-нибудь пестренькое, с оранжевым и зелененьким мелким рисунком, чтобы оживить. Как думаете?
12 Jun 2008, 21:41
очень уютно получилось. цвета хорошо сочетаются и все нарядно выглядит. Поздравляю с новой кухней! И с тем что все сборки и установки у вас благополучно позади. Обживайтесь и новые фотки выставляйте. Очччень праздничная кухня!
12 Jun 2008, 21:49
Спасибо за добрые слова, очень приятно:)))
13 Jun 2008, 13:51
Хорошо получилось! И мойка - самое то! :))) Только вопрос: зазор между плитой и рабочими поверхностями столов чем то изолирован? если даже там небольшая щель нужно будет переодически отодвигать и мыть - еще та работка....
15 Jun 2008, 01:03
Я уже подумала купить т-образные планочки и заделать самой:) Пока еще даже не проложили термоизоляцию и не подняли плиту на уровень столешницы, недоделочки:))
15 Jun 2008, 14:00
:) еще немножко, еще чуть-чуть!!!
15 Jun 2008, 21:23
:)))
13 Jun 2008, 14:49
Кухня отличная!Скажите, пожалуйста, какая у Вас вытяжка и где её покупали?
15 Jun 2008, 01:06
Спасибо:) Вытяжка Крона камилла 500, но она уже не везде есть, т.к. вроде снята с производства. Уговаривали на джет аир (итальянская), но я к этой уже прикипела душой:) Покупали в Электронном раю на Пражской, но и в интернете есть, просто нам все срочно в последний момент пришлось докупать:) как всегда...
14 Jun 2008, 22:31
У нас кухня точно такого же цвета. Повесили жалюзи, которые плотно прилегают к окну. Они замечательно спасают от солнца и не надо вещать штор (я считаю что на кухне они только пыль собирают). Жалюзи в цвет кухне. А на подоконник купите яркие кашпо и поставьте цветы.
16 Jun 2008, 22:52
Цветы стоят;) Но шторы я люблю:) Может все-таки созрею на рулонную ночную и тогда короткую тюль повешу пыль собирать:))
12 Jun 2008, 22:39
Просто супер, мне так понравилось, что сохранила себе в папку Классные кухни, если вы не возражаете )) Буду черпать идеи, когда дойду до заказа своей ))) Поздравляю, очень так в моем вкусе, я очень за вас рада!
12 Jun 2008, 22:53
12 Jun 2008, 23:35
А у меня не грузится :( Так хотела посмотреть!
12 Jun 2008, 23:47
Попробую завтра на еву загрузить, пока не лезет:(
13 Jun 2008, 01:10
Смотрите в паспорте:)
12 Jun 2008, 23:50
Поздравляю, такая позитивная кухня получилась. И фартук очень понравился, подходящий, уютный.
13 Jun 2008, 00:22
13 Jun 2008, 02:02
красивая кухня очень! а кто производитель, если не секрет?
13 Jun 2008, 11:07
Производитель Волжский мебельный комбинат, а в Москве ими торгует дилер http://www.ekonom-kuhni.ru. Нельзя сказать, что они самые дешевые, так среднего уровня:) Моя кухня 2,5 на 1,6 (всего 3,5 п.м.) обошлась в 88000 со сборкой, без мойки и вытяжки.
13 Jun 2008, 04:57
Симпатичная кухня :) А Вы хотите именно шторы? Если да, то может что-то в этом роде (последнее фото, надеюсь автор меня простит :) ): http://www.eva.ru/albumpage/123058/2.html Только цвет боковых можно чуть поярче. Еще как вариант можно сделать римскую штору. Есть еще рулонные жалюзи (микрокассеты).
13 Jun 2008, 11:13
Когда мебель заказали, я тоже подумала, что надо бы рулонную на окно (ночную, непрозрачную), а для уюта тюль, но карниз к тому моменту уже повесили, поэтому теперь выбираю из классики вариант:) Что меня смущает еще, так это длина штор, мне кажется, что для моей маленькой кухни (6,2м) надо покороче, а такие длинные претендуют на зал. С другой стороны, под шторой батарея не самая суперская (хотя и с экраном в тон трубам). Решаю для себя как обыграть классические шторы, чтобы короткие не куце смотрелись. Вот, понаписала, сорри:))
13 Jun 2008, 11:03
Мне понравилось,вообще люблю теплые цвета. Очень уютно.
13 Jun 2008, 11:14
Спасибо, у меня первый этаж и не самая светлая сторона, поэтому только теплые цвета и спасают:)))
13 Jun 2008, 11:38
Тепленькая получилась :-) Только, говорят, такая цветовая гамма здорово повышает аппетит - надеюсь, Вам не надо худеть? ;-)
13 Jun 2008, 12:16
Нее, как раз наоборот, с этим ремонтом даже ниже нормы стала:)) А у мужа всегда аппетит хороший:))
13 Jun 2008, 16:22
у вас очень красивая кухня. это золотой цвет? или оранжевый, металлик?
15 Jun 2008, 01:08
Это самый сложный вопрос. Точно не золотой (он на шторах, видно, что отличается). Скорее оранжевый в коричневатый оттенок:)) Хамелеон какой-то. Названия нет только код В56 что-ли:))) Металлик - да:))
13 Jun 2008, 19:33
Извините,это глянец или пленка,я не очень разбираюсь?
15 Jun 2008, 01:10
Это глянцевый пластик с эффектом металлик. Не краска и не пленка (в смысле однослойной ПВХ). Именно пластик на ДСП:)
Anonymous
16 Jun 2008, 18:35
Ну и я со своими вопросами: следы от рук на таком покрытии сильно видны? На Ваш взгляд, такие фасады можно сделать в ванной (в смысле влагостойкости они нормально?)?
16 Jun 2008, 22:48
следы видны от пальцев на глянце, протираю тряпочкой, стараюсь только за ручки открывать-закрывать. Но это сейчас я присматриваюсь к каждому пятнышку и затираю, думаю когда привыкну замечать не буду - они еле заметны, металлик переливается и отвлекает, надо под углом смотреть присматриваться:). На счет ванной не уверена, помоему там лучше эмаль делать, тогда кромки вообще нет, и влага с ДСП или МДФ не контактирует никак, надежнее.
Anonymous
16 Jun 2008, 23:21
Да, эмаль наверное для ванны лучше будет. Вы правы.Но увидела Вашу кухню и забыла про эмаль напрочь. А у этого производителя нет эмали? Только пластик? Не знаете?
16 Jun 2008, 23:30
да, их завод только пластик делает.
13 Jun 2008, 21:49
Мне ваша кухня понравилась, кухня очень хорошо сочетается по цвету и с напольной плиткой и с фартуком.
15 Jun 2008, 01:10
Спасибо:) Я за фартук очень переживала, что не будет гармонировать:)
13 Jun 2008, 23:03
"вкусный" цвет получился )))
15 Jun 2008, 01:16
15 Jun 2008, 02:39
Спрошу у Вас в топе тоже, уж больно кухня красивая :). Вы говорите у Вас кухня пластик, а Вы тогда не подскажете - МДФ эмаль и глянцевый пластик с эффектом металлик это одно и тоже или нет?
15 Jun 2008, 09:04
Не очень поняла вопрос:)) МДФ - это материал самих дверок. Его можно покрыть эмалью (краска), а можно на него "наклеить" пластик. Эффекты могут быть разные и у эмали, и у пластика. Эмаль может скалываться (отбиваться), пластик вроде понадежнее. Это мое мнение. Так что, это не одно и то же, хотя внешне на первый взгляд трудно отличить:) Только по кромке.
15 Jun 2008, 10:02
Спасибо Вам громаднейшее за подробный ответ :). Вы всё подробно мне ответили, именно и то мне было не понятно. Теперь я хоть поняла что моя кухня (которая сейчас стоит) из пластика, а то уже хотела ящик в магазин нести чтобы понять из чего она :). Я всем продавцам ее описАла, а они понять не могли из чего она. Я как понимаю у Вас тоже из пластика - действительно надежная :). За 9 лет службы (правда она греческая) - нет царапин, правда места стыков карнизов стали видны, а в остальном отлично :). Теперь вот эмаль думаю на сколько капризней пластика.
15 Jun 2008, 13:53
;)) Я для себя решила, что пластик всеже лучше:)
15 Jun 2008, 23:33
Дык у меня-то он уже без малого 10 лет :). Надоел немного.... хочется что-то новенькое, красивое :)
16 Jun 2008, 22:55
Если есть материальная возможность, то можно поэкспериментировать с эмалью, но только в дорогой конторе с известным качеством. Тогда наверное не будет с ней проблем:) Зато сколько вариантов!! Даже картины:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)