Квартиру на сигнализацию - подскажите!
16 Jun 2008, 14:32
Девочки, дотянули...ужас, есть в запасе только 2 недели, куда обратиться? Кто ставил на сигналку - поделитесь контактами, плиз, буду очень признательна!
16 Jun 2008, 14:58
Вам нужен отдел вневедомственной охраны. Позвоните в свое отделение милиции, они подскажут телефоны вашего ОВО. Двух недель Вам более чем хватит. Установка занимает несколько часов.
19 Jun 2008, 12:25
не туда.. там, кстати, время занимает не сама установка, а подготовка оборудования для конкретно взятой квартиры, в зав-ти от выбранного пакета услуг.
19 Jun 2008, 12:53
С комплектом оборудования можно по телефоеу определиться, правда, беседа будет длиться около часа :)
19 Jun 2008, 15:28
аа, ясно. но это, наверное, касается вневедомственной охраны, да? я имела в виду СПО (сеть пультовой охраны). Т.к. нас самих очень интересует этот вопрос, начала зондировать эту тему, и вот прочитала, что лучше ставить на СПО, т.к. там оснащение лучше, а главное связь. Вот у них на сайте написано, что с момента выезда консультанта установка в среднем через 14 дней. Интересно, сколько стоит постановка на вневедомственную охрану 3-комнатной квартиры?
20 Jun 2008, 09:04
У нас 2-х комнатная квартира, про 3-х комнатную подсказать не могу. Мы через ОВО ставили.
19 Jun 2008, 12:26
http://www.vneved.ru/main/subject-15/
19 Jun 2008, 16:01
Нам как раз за 2 недели все и поставили. Тк после того как нам вскрыли нашу квартирку, я с выпученными глазами понеслась искать того кто сможет поставить на охрану. Поставили в местном УВД, там тоже грозились от трех недель до полутора месяцев. Но муж при личном визите уболтал их, потом дал на лапу (это даже как то у них официально называятся а ля "за скорость выполнения заказа") инженеру и вся установка прошла очень быстро. Впервую очередь поставили блок на размыкание двери, а уж потом в течении недели подключили датчики объема (или движения-я толком не знаю). Нам это обошлось гдето в 23 тыщи.
19 Jun 2008, 16:05
а сколько комнат у вас? вы ставили на вневедомственную охрану или спо? "тревожную" кнопку устанавливали?
20 Jun 2008, 11:43
Мы ставили на вневедомственную охрану тк живем в МО, да и абанентка получается в 2 раза меньше чем в коммерческих охранных фирмах. У нас двушка, поставили 3 беспроводных датчика, наладили так, чтоб они на кота не реагировали. Тревожную кнопку мы хотели поставить, но они перестали предоставлять такую услугу почемуто.
19 Jun 2008, 21:32
Есть ещё альтернатива: Гольфстрим или Цезарь-сателлит, за 2 недели, думаю, успеете.
20 Jun 2008, 06:39
Скажите, а бывают беспроводные датчики? Сделали красивый ремонт, а про сигнализацию забыли, не хочу проводов. Что посоветуете? Автору, извините, что пользуюсь вашим топиком.
20 Jun 2008, 08:39
В Гольфстриме нужна розетка для основного блока и пульта управления, все остальные датчики беспроводные.
Anonymous
20 Jun 2008, 10:53
А не дадите координаты, куда обратиться?!
20 Jun 2008, 13:18
http://www.gulfstream.ru/
20 Jun 2008, 09:02
Бывают. Как раз и предназначенны для тех, кто уже ремонт сделал.
Anonymous
20 Jun 2008, 10:53
Гольфстрим?
20 Jun 2008, 17:14
в ОВО тоже можно поставить сигнализацию с беспроводными датчиками, все это вопрос только денег, а так там оборудование разное есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер