Стильные кухни и электрика.
Anonymous
24 Jun 2008, 11:43
Заказали кухню у них,дали листочек,как нужно делать проводку. Вы делали,прямо как у них показано. А если будет по другому,они подключать не будут?
24 Jun 2008, 12:56
Думаю будут, главное там не делать розетку для ПММ непосредственно за ней, а в остальном там не принципиально уже.
24 Jun 2008, 13:47
Мы сначала сделали розетки, а потом заказали кухню у них. Тоже дали листочек со схемой установки розеток. Сразу скажу, что мы сами устанавливали технику, и так, как мы сделали розетки с их схемой не пошло. ПРичем, буквально на 1 см разница получилось. Купили технику и мешаются вилки, пришлось нам напрямую подключать (вилку обрезали и подключили провода к розетке). Кстати, нам сказали в салоне, что сборщики точно не будут подключать технику нам. Но я думаю, что можно было бы с ними договорится, просто дороже вышло бы. Да, и еще, готовьтесь заранее оплатить вырезные дырки под розетки внутри мебели, нам про это не сказали сразу, а когда сборщики выставили счет, было не очень комфортно (хорошо деньги были, а так не ловкая ситуация была бы). За каждую вырезаную дырку 100 руб.
24 Jun 2008, 14:27
Пря как у нас-тоже "стильные" тоже "листочек",мы стараемся выдерживать их принцып,только нельзя ставить разетки за стиралкой и посудомойкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер