Лестница в квартире у кого-нибудь есть?
26 Jun 2008, 21:29
Купили мы квартиру 2-хуровневую, вот ломаю голову над выбором лестницы и компании, кот. ее изготовит и установит. Может, есть у кого аналогичный опыт? Буду рада любой информации.
28 Jun 2008, 22:26
У нас двухуровневая, делали в фирме БАГ-Л, в 2004 году, можете посмотреть их сайт в поисковике. Мы довольны, очень грамотный конструктор, сделали в срок и без косяков(что приятно удивило) и причем ООООЧЕНЬ АККУРАТНО. Объясню, мы из-за своей несообразительности задумались о лестнице довольно поздно, и, как результат, получили, что нам въезжать, а рабочие только начали изготовление конструкции. Вообщем, устанавливали лестницу уже когда мы жили в новой квартире :). Стены окрашены, паркет уложен. Лчно у нас проблем не было, ничего не перекрашивали и паркет остался цел. На всяк случай. У нас П-образная лестница вдоль окна на косауре, с ограждением из нержавейки и деревянными поручнями и ступенями.
29 Jun 2008, 12:43
Спасибо большое, сейчас поищу)) Жалко, что у Вас в паспорте нет фотки). А кошка британская?))) У нас вислоухая шотландская такой же окраски)))
29 Jun 2008, 12:48
Еще вопросик: сколько по времени получилось от момента заказа в компании лестницы до ее установки (или изготовления)? Спасибо.
29 Jun 2008, 16:52
Не помню точно, но мес. 3 не меньше, все-таки инд. проект ;)
28 Jun 2008, 22:30
ОЙ!!!!!!!! Я у них на сайте нашла свою лестницу!!!!!! Значит так. Открываете www.bagplus...ru(точки лишние убрать) И на главной странице выбираете продукция "Лестницы", а далее 4 ряд сверху "Лестница из нержавеющей стали и черного металла + дерево Частный Дом" Добро пожаловать, это наша лестница :)
29 Jun 2008, 12:45
У Вас такая же или фотография прям из Вашей квартиры?))))))
29 Jun 2008, 16:53
мояяяя :) Вот только не помню, когда успели сфотографировать :) Рекламаааа
26 Jun 2008, 22:17
У нас тоже двухуровневая квартира, но лестницу пока не выбрали. Цены начинаются от 250 тыс в Хайтекстайл, потом 370 тыс в СМ-Квадрат, все остальное еще дороже. Может кто знает где можно дешевле найти?
27 Jun 2008, 10:16
Вы бы хоть написали, какие лестницы хотите ))) их же великое множество! ну и цены разные, понятное дело )))
27 Jun 2008, 14:16
Вот и не знаю точно какую выбрать. Понятно, не бетонную)), т.к. обычная квартира. Но и не винтовую. Хотела посмотреть, может, у кого есть тут?
28 Jun 2008, 18:29
Если у Вас такая большая квартира, то скорее всего ремонт делаете с дизайнером, он и должен предложить лестницу. А если дизайнера нет, то поищите фирмы, которые изготавливают лестницы. Оттуда придет дизайнер, посомтрит Вашу квартиру, сделает замеры и нарисует варианты лестниц. А Вам выбирать. Посомтрите один из вариантов лестницы, который нам предложили. http://www.eva.ru/albumpage/42967/1.html
28 Jun 2008, 18:38
Как раз квартира не очень большая, поэтому, и ищу вариант, не очень съедающий про-во, но и без экстрима)) Дизайнера нет, да дело в том, что я знаю какую хочу, вопрос, где купить. А ту, кот. Вам посоветовали, Вы видели реально, как по ней ходить?
28 Jun 2008, 19:35
Конечно не видела. А как Вы себе это представляете? Что Вам построят лестницу в полную величину, а Вы потом скажите "нет, не нравится". И ее сломают? Вариант, который в паспорте - неокончательный. Мы еще думаем и выбираем. Прежде всего, в целях безопасности, я все же выберу подшитые ступени. Хотя дизайнер настаивает, что неподшитые лучше смотрятся.
28 Jun 2008, 19:40
Я тоже из практических целей хочу такую лестницу, чтобы под ней кладовки устроить (комнатки Гарри Поттера:))))
29 Jun 2008, 11:53
Встретила лестницу в квартире здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=601676&page=4 в конце странице фото, очень мне оформление под лестницей понравилось. Вашу тему вспомнила, вдруг пригодится.
29 Jun 2008, 12:39
Спасибо! Симпатично у Вас очень в квартире получается!)))
29 Jun 2008, 13:02
Спасибо, приятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер